Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура отправила в суд начальника ОМВД по Губкинскому

Опубликовано: 5 марта 2020, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском к административной ответственности привлечен начальник городского отделения внутренних дел, сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Ранее прокуратура Губкинского внесла в адрес полицейского представление об устранении нарушений закона. Начальник отделения не обжаловал это решение ни вышестоящему прокурору, ни в суде. Он также не предоставил ответ в месячный срок в нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре РФ».

Как результат, в отношении начальника ОМВД по Губкинскому возбуждено дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП («Невыполнение законных требований прокурора»). Дело было передано мировому судье, который назначил полицейскому наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. руб.

Согласно данным сайта УМВД по ЯНАО, начальником отдела МВД по Губкинскому является подполковник полиции Алексей Настенко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

591
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑