Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Предприниматель из Нового Уренгоя подала иск к Алле Пугачевой

Опубликовано: 5 марта 2020, 18:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд по интеллектуальным правам (СИП) зарегистрировал иск некой Кристины Мартиросян к Алле Пугачевой, следует из информации в картотеке арбитражных дел. Иск поступил в суд 4 марта, к производству он пока не принят, о предмете и основаниях исковых требований на данный момент не сообщается.

Истицей является индивидуальная предпринимательница из Нового Уренгоя, основным видом деятельности которой в ЕГРИП указано «производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения».

ИП Мартиросян также указана в ЕГРЮЛ учредителем ООО «Кристина» в газовой столице, основной вид деятельности которого – «деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».

Одной из популярных категорий споров, рассматриваемых СИП, являются споры о правах на товарные знаки. Как известно, Пугачевой принадлежит целый ряд товарных знаков, в том числе бренд «Кристина».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑