Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Аркадий Бессонов возглавит в правительстве Ямала совет по защите информации от иностранных разведок

Опубликовано: 5 марта 2020, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве Ямала создаётся специальный совет по защите информации от иностранных технических разведок. Проект постановления губернатора Дмитрия Артюхова опубликован на официальном сайте окружного правительства.

«Образовать совет по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в Ямало-Ненецком автономном округе», — говорится в проекте документа.

Новый орган займётся проведением единой политики по защите технической информации на Ямале, контролем работы по обеспечению информационной безопасности и повышением эффективности защиты.

В состав совета войдут 14 чиновников, представляющих различные ведомства ямальского правительства. Председателем совета станет заместитель губернатора ЯНАО Аркадий Бессонов.

Предполагается, что основными задачами совета станет проведение политики по вопросам защиты информации, контроль и координация деятельности различных служб, работающих с государственной или служебной тайной, а также выработка различных рекомендаций.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2252
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уасылий пишет:

    Пенсионера фээсбешного нашли бы лучше, сто пудов начнёт ямалпро кошмарить

    • Комментарий пишет:

      Человек который при обычной ходьбе сам себе командует ать-два левой будет заниматься защитой от иностранных разведок — смешно.

  2. 121212 пишет:

    Удивительные люди. Не могут обнаружить в собственной команде коррупционеров, клановость, семейственность и берутся бороться и иностранными разведками. Гдк вы, а где разведка? А Бессонов видимо самый лучший специалист по технической разведке? Смешно. Чтобы вырабатывать рекомендации , нужно хотя бы быть специалистом в этой сфере. Эдак скоро чиновники начнут рекомендации давать как ловить резидентов иностранных разведок.

  3. Рассмешил пишет:

    Сам-то понял, под что подписался? Враги Народа в Правительстве.

  4. b52 пишет:

    «В состав совета войдут 14 чиновников, представляющих различные ведомства ямальского правительства.» —
    и все они, надо полагать, достаточно компетентны в этих вопросах?
    может всё-таки доверить это дело профессионалам, а не людям с дипломами менеджеров-экономистов-юристов.

    • иван иваныч пишет:

      А так же с дипломом венного инженера стройбатовца…, рассмешили, его по предыдущим статьям гнать надо, а тут борьба с иностранными разведками… ой боюсь не продал бы секреты…ха-ха-ха…

  5. ямал пишет:

    Вот и для уволившихся родственников зама юноши тепленькие места быстренько нашлись. Технические секреты выпаса оленей и сборки чумов от зловредных врагов охранять. Ну и как водится среди нынешних воришек -с полным пакетом льгот и выслуги за вредность. Нет предела совершенству уничтожения страны

  6. ПЧ69 пишет:

    Ой как вовремя, есть два безработных отличных специалиста, все решено, девчонки в совете)))))

  7. Просто интересно пишет:

    В может ли Ямалпро раскрыть свои каналы финансирования и место нахождения хранения информационного ресурса

    • просто вопрос пишет:

      Бессонову доложишь для защиты информации от иностранных разведок?

    • 89 пишет:

      А вы уверены, что Ямал-про это не проект силовиков? Наблюдать за недовольными и держать их на карандаше очень мудрое занятие.

  8. Ямалец пишет:

    Значит губернатор доверяет Бессонову, кроме него некому защить секреты округа от иностранных агентов.

  9. Да уж Дима-болтун пишет:

    Дебилы…. , правильно когда-то сказал Лавров! А эти ещё дебильнее, кто борзанул себе компетенции специальной федеральной службы приписать? Про знания, вообще, молчу. Хотя, удобно на иностранцев списать все свои упущения! Поймет ли царь?

  10. БекинСССР пишет:

    Когда у чиновников дети учатся и остаются за границей, становятся иногражданами, а их папы и мамы работают на госслужбе и мечтают свалить к деткам, вот где корни ворлвства и предательства.
    Такие есть в ЯНАО и немало.

  11. Бабушкин Андрей пишет:

    Каждый день нам новый анекдот от просиживателей штанов прилетает….

  12. Вы о чем тут гутарите. пишет:

    Иностранные разведчики — профессионалы из вашей публикации узнали где находится Ямал. Дорог нема, зимников тоже… Какие нах… разведданные нужны недружественным государствам, когда каждый второй чиновник тут из незалежной. Они родину -то свою за копейки продали, а Ямал ….тююю…..

  13. Штази пишет:

    Стажировку будет проходить в МОСАД у Гей штейна- генерала пожарника .

  14. Едуард Миллер пишет:

    В отрядах районов ЯНАО полный бардак, мужья начальники рядом дети ,жены,пасынки , племянники короче семейный поряд, но самое смешное, все эти горе родственники без нужного образования ,которое должно соответствовать ЕКС по должностям,которое должно быть по ЗАКОНУ.Как и почему эти люди работают,как они получают звания,государственные награды,когда будет работать Прокуратура округа,когда будет,тотальная проверка документов на наличие дипломов, родства по всем отрядам,даже самим маленьким пожарным частям?Не возможно устроится на работу в ПЧ даже с высшим образованием!
    Почему руководство свыше не занимается своей работой, это разве не корупцыя?

  15. Николай Быков пишет:

    Очевидно, Бессонов, крепко держит кого-то за «причинное место»…
    Вот и диктует свои желания, если на Ямале имеются пенсионеры — КГБшники, а взяли пожарного на КГБшную работу.
    Хорошо, что не пилотом губернаторского вертолёта…

  16. никита худи пишет:

    Совет по защите информации от иностранных разведок….получитсят как всегда. Будет совет по защите информации от населения округа. Дал несколько комментариев в инстаграм, так все чинуши скопом отписались. Ни на один заданный вопрос не смогли ответить. Ну я в ответ тоже отписался от них. Интернет большой, обойдемся без чинуш. Пусть у чинуш будет как в басне И.Крылова «кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку».

  17. Вася пишет:

    Все чиновники используют айфоны, которые и отправляют всю информацию заграницу, а они решили совет создать, клоуны просто слов нету…

  18. Хость пишет:

    Интересно Бес в своем новом ведомстве ввел ему любимую практику из мчс премия за откат!?

  19. Николай Быков пишет:

    Ибо написано в писании от Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь…»

  20. О Быкове. пишет:

    Самый крутой иностранный разведчик на Ямале, это Коля Быков (возможно псевдоним). У него в друзьях все академики и профессора России, преподававшие умному мальчику в деревенской школе самые что не на есть перспективные науки. Прабабушка его чистая француженка, от чего Коля обладает очень лаконичной речью , светскими манерами, и может иметь установку для внедрения в правительство округа. Его личное знакомство с принцессами, королевами, известными миллиардерами внушает серьёзные опасения за экономическую безопасность ЯНАО. К тому же по неизвестным каналам из иностранных государств на его имя приходят нешуточные средства в различной валюте. А ещё ,якобы он из казачьего роду, что не имеет фактического подтверждения И в Чернобыле бывал, и на войне, даже у негра в ….. А на кухне занимается изобретением взрывчатых веществ из секретных материалов , им же запатентованных .Прошу моё донесение принять к сведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑