Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителю Тазовского дали условный срок за попытку изнасиловать девушку после встречи Нового года

Опубликовано: 4 марта 2020, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском вынесен приговор 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в покушении на изнасилование, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

По данным ведомства, преступление произошло днем 1 января в Тазовском. Пьяный мужчина, находясь в гостях, где он накануне праздновал встречу Нового года, напал на 22-летнюю девушку и попытался ее изнасиловать. Пылкого сельчанина остановила другая женщина, которая зашла в комнату. Подсудимый несколько раз ударил девушку по лицу и другим частям тела, после чего попытался скрыться. Вскоре его задержали сотрудники полиции.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием. Суд приговорил его к 2 годам условного лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ударил-плати! пишет:

    На «бабки» нужно было «посадить» сексуально озабоченного кобеля..

  2. Гопник пишет:

    Опять гастарбайтеры)))

  3. никита худи пишет:

    в «столице» пенсионер за секс с несовершеннолетней девушкой получил 240 часов отработки. в тазовске за попытку изнасилования — условный срок. налицо два судебных прецедента. теперь пенсионерам педофилам «воля» за отработанные часы. к чему идем? беспределу?

  4. Вася Пчелкин пишет:

    в 22 года, уже за радость девушке, когда к ней внимание проявляют, может не стоило подруги заходить 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑