Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти вновь не смогли продать свою долю в тюменском оздоровительном центре

Опубликовано: 4 марта 2020, 19:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямала вновь не смогло продать 25% акций оздоровительного центра «Дружба-Ямал», который расположен в Тюменской области.

Департамент имущественных отношений ЯНАО сообщил о том, что продажа доли округа в АО «Центр отдыха и оздоровления „Дружба-Ямал“» на юге Тюменской области не состоялась. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте окружного правительства.

Долю в оздоровительном центре хотели продать за 24 млн рублей, но желающих выкупить пакет акций не нашлось. Правительство Ямала пытается продать свою часть организации с 2018 года. Ямальским властям принадлежит 500 тысяч обыкновенных акций центра отдыха – это 25% собственности.

Напомним, центр отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» был создан в 2009 году. Его учредителями являются правительство Ямала и социально-психологический реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дружба». Центр был создан для совместной реализации молодежных программ отдыха и оздоровления детей на юге Тюменской области. С 2012 года власти Ямала перестали использовать базу для оздоровительных проектов.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уасылий пишет:

    Почему нельзя отправлять туда на оздоровление чиновников, на месте бы и придумали оне, как использовать сие заведение, опыт у них отличный, Ямалкан вон как подняли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑