Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин объяснил, с чем связано падение доходов россиян

Опубликовано: 4 марта 2020, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Доходы россиян снижаются в связи с резким падением цен на нефть, заявил президент России Владимир Путин в интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

«Меня очень беспокоит то, что такая стагнация произошла в реальных доходах населения. Объяснение есть, и прежде всего оно связано с резким падением цен на энергоносители. Пока у нас все росло, нефть-то была 100 и больше долларов за баррель. А сейчас 60. Разница есть?», — сказал глава государства.

По его словам, для исправления ситуации Россия и вышла «на эти национальные проекты». «С тем, чтобы изменить структуру экономики и подтолкнуть развитие на собственной базе. Но ждать годами люди тоже не могут, я это прекрасно понимаю. Я вообще понимаю, что это одна из самых ключевых сейчас социальных проблем. Правительство обязательно должно что-то сделать для того, чтобы это подтолкнуть. Способов много», — добавил президент.

Путин также заверил, что страна постепенно отходит от нефтезависимости, однако для изменения реальных доходов россиян и показателей цен требуется время. «Это требует времени, этого не сделаешь одним щелчком пальцев», — подчеркнул президент.

Ранее Владимир Путин пообещал, что российские власти будут вести работу над повышением реальных доходов населения. По его словам, у государства есть планы по развитию национальных проектов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

700
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    это он серьёзно?
    что это он с внеочередной проповедью выступил? или дела уже совсем плохи стали?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Видимо оно считает всех россиян глупцами, раз в качества оправдательных мер, высказал свои собственные «национальные проекты».
    Если память мне не изменяет, то про эти «проекты» было объявлено еще в 2011 году. Какой из этих «проектов» выполнен хотя бы на 30-40%?
    Или, тот, кого почему то называют президентом, вместо старой затычки «90-е», решил избрать новую затычку «национальные проекты»?

  3. 89 пишет:

    Обьяснить и я могу. Что с этим делать?

  4. Патриот пишет:

    Как говорил Горбатый Промокашке » Балаболка картонная»

  5. Людмила пишет:

    Сколько помню, независимо от того растут цены на нефть или снижаются, исход всегда один — народу всё хуже и хуже.

  6. Алексей пишет:

    Тьфу…. Сказочный балабол.
    Денег на зарплаты нет, потому что ворует вся твоя «вертикаль»

  7. Болтунам пишет:

    А кто потерял свои средства в 2008? Отвечу сразу-никто! Но это все разом забыли, а зачем, моё одеяло ближе к телу! А если бы потеряли, то ямал про устал бы редактировать коменты! Работай и будет тебе счастье, только не на печи как Иван дурак

  8. В итоге. пишет:

    Посадил страну на нефтяную иглу, и думает, что это оздоровит экономику. Конечно оздоровила друзей солнцевско — озёрских, ну а народу кости с барского стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑