Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Муравленко умерла надышавшаяся аэрозоля школьница – СК проводит проверку

Опубликовано: 3 марта 2020, 8:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Муравленко устанавливают обстоятельства смерти 17-летней местной жительницы.

Следов насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. По предварительным данным, она умерла в результате отравления аэрозолем, сообщают окружные СМИ со ссылкой на близкие к следствию источники. Якобы, подышать аэрозоль из баллончика ей предложили знакомые подростки 15-16 лет.

Официальных комментариев от окружного СУ СКР пока не поступало, но там подтвердили факт ЧП, уточнив, то проводится доследственная проверка.

Напомним, что ранее на Ямале запретили продажу несовершеннолетним газовых зажигалок и баллончиков со сжиженным газом. Это стало одним из шагов в борьбе со сниффингом – формой токсикомании, при которой состояние опьянения достигается вдыханием бытового газа, используемого для зажигалок или в самих зажигалках.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сашка пишет:

    Чем больше наркоманов- тем меньше наркоманов.
    Нюхают, курят, бухают, потом СМСками собирают деньги на лечение «особенных деток», потому что «мамочки» нюхали и купили дерьмо всю молодость.

  2. Марина пишет:

    Это наше горе общее сочувствую родителям терпение вам родные . Будем помнить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑