Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги медики неправильно лечили перелом. Теперь ребенок не может двигать пальцем

Опубликовано: 3 марта 2020, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямала добивается защиты прав ребенка. Ошибка врачей Лабытнанги привела к серьезным проблемам со здоровьем у девочки.

За помощью к прокурору округа Анатолию Васильеву обратилась жительница Лабытнанги. Она сообщила, что в 2016 году ее дочь получила бытовую травму – сломала пальцы правой кисти. Медицинскую помощь девочке оказывали врачи Лабытнангской городской больницы.

По данным прокуратуры, медики неправильно оценили тяжесть полученного повреждения и выбрали неверную тактику лечения. Это привело к осложнениям – девочке провели еще несколько операций. «До настоящего времени функции одного пальца у ребенка не восстановлены, необходимо продолжение лечения», — отмечают в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Прокурор направил в горсуд Лабытнанги иск о взыскании с больницы морального вреда, причиненного некачественным оказанием медицинских услуг. Рассмотрение заявления и восстановление прав ребенка находится на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уголовное дело пишет:

    Не лечат, а колечат

  2. Вася пишет:

    К кардиологу записаться невозможно, он один и у того лечение сводится на сдачу анализов и всё. Помрут Лабытнангцы не от Рубика, как раньше, а от инфарктов. Уже молодых куча умерла, спасайте Лабыды

  3. Вася пишет:

    Девочку жаль очень. В столь малом возрасте столкнуться с необразованностью местных врачей. Ну как я про кардиологии писал выше. Девочке терпения от этих ветеринаров, купивших диплом в переходе метро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑