Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Снегопады по всему Ямалу и порывистый ветер. Рассказываем о погоде в среду

Опубликовано: 3 марта 2020, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Весна на Ямале наступила пока только в календаре. В среду, 4 марта, в округе ожидаются сильные снегопады и порывистый ветер. Температура воздуха в течение дня – от -4 до -12 градусов.

В Ноябрьске столбик термометра покажет -4-9 градусов. Днем синоптики прогнозируют ливневый снег, утром и вечером – преимущественно без осадков. Западный ветер усилится до 17 м/с.

В Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале ожидается -5-10 градусов. Снег будет идти с утра до вечера. Свежий ветер подует с запада с порывами до 14-17 м/с.

В Новом Уренгое будет облачно с прояснениями и -7-10 градусов. Снегопад пройдет утром, днем и вечером — преимущественно без осадков. Ветер сильный западный с порывами до 17 м/с.

В Надыме, напротив, снегопад ожидается ближе к вечеру, утром и днем будет облачно с прояснениями без осадков. Западный ветер усилится до 18 м/с.

В Тазовском синоптики прогнозируют -4-9 градусов и обложной снег в первой половине дня. Порывы ветра – до 12 м/с.

В Красноселькупе столбик термометра покажет -4-5 градусов. Жителей села завалит снегом – сильные осадки ожидаются с утра до вечера. Ветер умеренный юго-западный с порывами до 14 м/с.

В СалехардеЛабытнанги и Аксарке подморозит до -9-12 градусов. Осадков не ожидается. Сильный ветер с порывами до 16-18 м/с подует с запада.

В Яр-Сале ожидается -10-12 градусов и обложной снег в течение дня. Ветер сильный западный с порывами до 18-22 м/с.

В Мужах столбик термометра покажет -6-8 градусов. Синоптики прогнозируют переменную облачность без осадков и западный ветер с порывами до 18-20 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обращение к редакции ЯмалPRO пишет:

    Дорогая редакция!
    Тут в соседней теме люди пишут, что сестра нынешнего губернатора Д.Артюхова год назад устроилась замом директора в одно из госучреждений ЯНАО, для этого пришлось уволить предыдущего зама директора. Далее вынудили уйти директора, зама по основной деятельности и всех начальников отделов, после чего все ключевые посты заняли кадры, особо приближённые к сестре губернатора. Этакий рейдерский захват это всё напоминает.
    Под описание ситуации очень подходит автономное учреждение ЯНАО «Управление государственной экспертизы проектной документации». А эта контора, так на минуточку, фактически единолично решает — сколько будет стоить бюджету строительство любого объекта (школы, больницы, дороги, вообще ВСЯ стройка). А это десятки миллиардов ежегодно!
    И тут же у вас были сигналы, что на Ямал активно заходят строительные компании, мягко говоря, Артюхову «не чужие».
    Скажите, это всё не наводит вас ни на какие размышления?
    Обращаемся к редакции: изучите, пожалуйста, этот вопрос, может тему отдельную создайте, обсудим всем миром, может кто чего нового-интересного расскажет? А то народ интересуется, переживает, как бы чего не вышло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑