Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьских школьников заставили выйти на лыжную трассу без палок (видео)

Опубликовано: 2 марта 2020, 19:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Школьники из Ноябрьска вынуждены были бежать лыжную гонку на три километра без палок. Как рассказали в паблике «Типичный Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте» жители города, знакомые с ситуацией, инвентаря для всех участников соревнований, проходивших в рамках проекта «ЮнАрктика», попросту не хватило.

«Сегодня присутствовала в СШ «Олимпиец» на соревнованиях по лыжам между школами, и была очень удивлена, что детей выпустили без палок на лыжную трассу», — написала автор поста. Организаторы и судьи патриотического мероприятия отказались идти детям навстречу, просто ответив им: «Бегите, как хотите».

«Нечестные соревнования, полнейший беспредел, не соблюдаются правила техники безопасности, халатное отношение организаторов!» — пишут жители города.

«Девочки просили о том, чтобы пробежать немного позже, когда те, кто уже стартовал, финишируют и отдадут палки, но в ответ им было сказано, что старт никто переносить не будет», — возмущается педагог Игорь Егоров, готовивший одну из команд. Преподаватель отметил, что разговаривал с одним из организаторов этих состязаний, и даже тот подтвердил, что к их организации было весьма халатное отношение со стороны работников лыжной базы.

«Я лично был участником данных соревнований на протяжении 5 лет, с 2012 по 2016 и никогда подобных ситуаций не возникало) Добивайтесь справедливости», — призвал недовольных один из комментаторов.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанин пишет:

    Опять Щербакова не причем?!
    а что новый зам в Олимпийце Ларичев?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑