Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Неукомплектованность штата и отсутствие талонов. Прокуратура нашла причины недовольства салехардцев стоматологией

Опубликовано: 2 марта 2020, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда проверила доступность и качество услуг в Салехардской окружной клинической больнице (СОКБ).

По данным ведомства, на момент проверки в медучреждении не было возможности записаться к врачам-стоматологам. «Причиной явилось неукомплектованность штата, отсутствие в Единой электронной регистратуре ЯНАО свободного времени для записи к врачам, а также отсутствие талонов в терминале самозаписи, расположенном в здании стоматологической поликлиники ГБУЗ «СОКБ», — уточнили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Прокуратура Салехарда внесла представление в адрес главного врача меучреждения и контролирует устранение нарушений.

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что жители окружной столицы пожаловались на дефицит талонов в стоматологической поликлинике (ГБУЗ СОКБ). Людей возмутила как невозможность попасть к врачу, так и качество услуг в клинике и отношение персонала в пациентам.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

864
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Если больница работает плохо, меняют руководство. А у нас что? Прокуратура уже подключилась, но изменений нет. Все на своих местах. Создавайте условия для врачей, приглашайте врачей с юга области, а не мигрантов с непонятной квалификацией. Тратятся огромные деньги, а результата нет.

  2. Вторая сторона медали пишет:

    Хорошие стоматологи на земле очень хорошо получают, а сюда едут без опыта (не квалифицированные специалисты), чтоб получить подъемные на халяву и народ страдает от всего этого, руководство не может придумать не чего(

  3. 🐽Пятак пишет:

    Да хватит угнетать врачей.
    Условия их оплаты и проживания должны обеспечить органы местной власти.
    Дайте достойную зарплату и врачи приедут сами.

  4. Тазовчанин пишет:

    Такая же проблема и в Тазовском. Достал талончик — считай, повезло! Очередь в регистратуру надо занимать до открытия поликлиники. Если пришёл к открытию, талонов уже не достанется. Такое чувство, словно их по ночам разбирают. При этом, главврач утверждает, что, стоматологов, как и хирургов у нас достаточно, хоть отстреливай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑