Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Самолет АТК «Ямал», вылетевший в Салехард, вернулся в аэропорт Тюмени из-за неисправности

Опубликовано: 28 февраля 2020, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолёта, выполнявшего рейс Тюмень-Салехард.

«28.02.2020 в 08:02, спустя час после вылета, в аэропорту «Рощино» (Тюмень) совершило вынужденную посадку воздушное судно А-320 АО «АТК «Ямал», выполняющее рейс YC-10 по маршруту Тюмень-Салехард», — говорится на сайте ведомства.

Предварительно установлено, что командир самолёта принял решение о возвращении в аэропорт вылета из-за срабатывания индикатора неисправности аэронавигационного оборудования. На борту воздушного судна находился 81 пассажир, в том числе 1 ребенок. Посадка самолета прошла в штатном режиме.

В пресс-службе авиакомпании «Ямал» журналистам подтвердили, что произошел сбой аэронавигационного оборудования. Неисправный самолет заменен на другое воздушное судно, резервный борт уже вылетел из Тюмени в Салехард.

Рубрики: Города, Компании, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    рейс из тюмени в салехард. проверку проводит транспортная прокуратура нура. это её епархия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑