Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

С 1 июня аэропорт Нового Уренгоя изменит время работы

Опубликовано: 28 февраля 2020, 19:12 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 июня по 26 октября режим работы аэропорта Новый Уренгой изменится, все запланированные рейсы будут обслуживаться с 7.30 до 15.30. Это связано с предстоящей реконструкцией взлетно-посадочной полосы. Согласно концессионному соглашению, заключенному в марте 2018 года между холдингом «Аэропорты Регионов» и администрацией ЯНАО, все работы на ВПП должны быть выполнены до конца 2020 года.

«В среднем наш аэропорт обслуживает 20-22 рейса в день, пики приходятся на утренние и вечерние часы. В летний период расписание будет составлено более равномерно и компактно, все рейсы будут распределены в течение восьми рабочих часов. Это, безусловно, будет период высокой нагрузки, однако мы готовы обеспечить качественное обслуживание всех заявленных в расписании рейсов», — заверил исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков.

Таким образом, работы по реконструкции аэродрома будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта. Строительно-монтажные работы на взлетно-посадочной полосе будут производиться во время промежутков между полетами воздушных судов — с 15.30 до 7.30.

Добавим, в настоящее время в действующем здании аэропорта проводится капитальный ремонт. Временное решение расширит полезную площадь воздушной гавани на период сокращения рабочего дня в связи с реконструкцией ВПП и строительства нового, современного аэровокзала.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑