Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура подтвердила факты невывоза отходов в Ноябрьске новым подрядчиком регоператора – ЗАО «Экос»

Опубликовано: 28 февраля 2020, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска подтвердила факты невывоза отходов с контейнерных площадок в Ноябрьске.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что «Экос» не вывозил отходы с контейнерной площадки на ул. Энтузиастов рядом с домом №32 – с период с 1 по 14 января и с 16 по 20 января. Это привело к переполнению контейнеров в указанном месте накопления ТКО.

Аналогичные нарушения – переполнение мест накопления ТКО – прокуратура обнаружила и на ул. Транспортная, 3 и 5.

Прокуратура Ноябрьска внесла представление об устранении нарушений закона ЗАО «ЭКОС».

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что в конце прошлого года ямальский региональный оператор по обращению с отходами, ООО «Инновационные технологии», заключил несколько новых контрактов на вывоз мусора в муниципалитетах округа. Так, в Тарко-Сале, Муравленко, Ноябрьске и Надыме появилась компания «Экос».

Руководство регоператора заверило, что новый подрядчик справится с работой. Однако уже в первые дни нового года жители пожаловались на заваленные коммунальными отходами контейнерные площадки и баки. В последующие месяцы эта ситуация повторялась. На текущей неделе жители Ноябрьска и Тарко-Сале вновь пожаловались на мусорные завалы.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

546
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правдоруб пишет:

    Полный бред, нормально убирают.

  2. Жители пишет:

    Сейчас около мусорок своих машин наставят с фоткают и нам предъявят что из-за жителей которые свои авто не втом месте паркуют мусоровозы подъехать не могут поэтому и мусор не забирали.

  3. правдорубу пишет:

    Проедь по городу и посмотри, а потом будешь правдорубить. Значительно хуже стало с уборкой мусора. Ну скоро к такому бардаку привыкнут, забудут о том, что это региональный оператор такого натворил, и всем будет хорошо, особенно Инновационным технологиям, которые таким образом угробили сложившейся порядок по вывозу мусора и получили большую прибыль в свой карман.. .

  4. 89 пишет:

    Почему претензии к ЭКОС, а не к императору Инновационные мусорные технологии? очень интерестно. Люди платят мусорным технологиям, вот с них и нужно бы прокуратуре спросить, да видно вместо зубов — ВИНИРЫ! хоть тогда бы засасывали досмерти.

  5. Елена пишет:

    Магистральная,123 завал пластиком.Полная сетка.И машин нет,чтобы мешали подъезду.Когда вывезут,неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑