Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде совратившего школьницу пенсионера приговорили к обязательным работам

Опубликовано: 27 февраля 2020, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Салехарда вынес приговор 62-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении преступления по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Следствие и суд установили, что в апреле 2019 года подсудимый, действуя с преступным умыслом с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил половое сношение без применения насилия с несовершеннолетней, заведомо зная о ее возрасте.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ», — сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Добавим, что в ходе следствия пенсионер полностью признал свою вину. Совершенное преступление он попытался оправдать тем, что любит девушку и планирует на ней жениться.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1018
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк пишет:

    . 240 часов работ педофилу. Суперприговор. Педофилы скоро будут открыто с малолетками жить.

  2. ТТ пишет:

    Это дерьмо, а не местный житель. Никогда у нас такие извращенцы не родились. Девочке 15 лет, а ему не срок, а работа. Фамилию надо публиковать и адрес. Чтобы люди знали кто рядом живет.

  3. Тюменец пишет:

    Какая мерзость!!! Старый маразматик!!!! На рудники его, чтоб там свой век доживал. Совсем уже чик-чирик!!!! Жениться он на ней думает! А она!!!! Почему про девушку ни слова!

  4. Местный пишет:

    Это что шутка. Это как так сажать надо по полной

  5. социолог пишет:

    Почему не слышно голоса «Женщин Ямала», совсем не работает организация. Ольга Алексеевна, не слышу вашего мнения, поддержки по значимым вопросам. Пора лидеров женских организаций поменять, жизнь остановилась?

  6. Мудрец пишет:

    Несовершеннолетняя сама поди еще та конфетка)) соблазниться на зрелого мужика..) хотя и это не оправдывает осужденного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑