Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

У Путина придумали, как склонить россиян к голосованию за поправки в Конституцию

Опубликовано: 27 февраля 2020, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции. В подготовленном чиновниками документе, о котором стало известно СМИ, население России поделено на шесть целевых групп: пенсионеры, патриотически настроенные граждане и граждане, лояльные к Путину, малообеспеченные, молодёжь, а также критически относящиеся к власти. К каждой из групп в администрации президента разработали индивидуальный подход для того, чтобы склонить её представителей к участию в голосовании.

Так, для пенсионеров и малообеспеченных слоёв населения основной упор в агитации предлагается сделать на сравнении 90-х годов, для которых, как считают в администрации президента, были характерны «унизительная бедность, безработица и голодные старики», а «государство бросило народ», с временами нынешними, когда, как утверждается, благодаря Путину есть социальные гарантии, «пенсии платятся регулярно, не как при Ельцине, да ещё и ежегодно индексируются». Объясняется, что изменение Конституции необходимо для того, «чтобы такого, как в 90-х, не повторилось». В числе предлагаемых слоганов для агитации пенсионеров – «Путин уйдет – справедливость и стабильность останутся!» и «Проголосуем за Россию без нищих и за достойные пенсии!».

Для пропаганды среди «патриотически настроенных граждан» предлагается сделать упор на защиту и укрепление суверенитета России и приоритет российской Конституции над международным правом. В документе говорится, что «сейчас Украина, Польша, Навальный и кто угодно могут диктовать России, что ей можно и нельзя делать, наказывать её за выдуманные «прегрешения», пользуясь оставленными много лет назад юридическими лазейками». Среди слоганов для агитации патриотов – «Ни пяди земли не отдадим!», «Россия не продаётся — так и запишем!» и «Западу правки в Конституцию не нравятся – значит надо поддержать!».

Агитация среди лоялистов сводится к фигуре Владимира Путина, основной аргумент – это неразделимость между доверием президенту и поддержкой его конституционной реформы.

Судя по всему, влиять на критически настроенный к Путину электорат, идеологи Конституции не собираются – его мало, к тому же он в большинстве своём не переубеждаем.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1020
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    С пенсионерами понятно — зомбоящик холодильник заменяет.
    «патриотично настроенные граждане» — что это за группа? Полагаю те, кто очень опасается потерять свои оковы и нищету.
    «поклонники пУтина» — с этими всё ясно.
    Никак понять не могу — при чем тут Навальный? Он нищету спровоцировал или армию развалил?

    • b52 пишет:

      нищетой и развалом армии проделки навального не ограничиваются.
      это ведь с его помощью оптимизировали здравоохранение, из-за него пришлось поднять пенсионный возраст, грохнуть промышленность и возвести воровство до миллиардных цифр.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Вот ведь…. Осталось выяснить — почему его до сих пор, его не наградили ничем. Ведь именно тех, кто сделал то, что Вы перечислили, некто путин награждает медальками, льготами и прочими сладостями.

      • b52 пишет:

        кстати, да — загадка. но у нас в стране такое постоянно — за одно и то же могут или посадить, или наградить.
        а может, всё никак не получается вручить ему награду: только соберутся, а он опять в кпз за то, что пытался осуществить свои конституционные права.

    • болтуну бабушкину пишет:

      Оков на ногах не наблюдаю и не нищенствую, как и все мои знакомые, т.к. все работаем))) Вам помочь с работой?

  2. Не говори гоп !!! пишет:

    Правительство колониального типа и не такое может придумать. Уже провели анкетирование военнослужащих на предмет применения оружия по приказу , в случае проведения несанкционированных митингов. Тут один болтун — работодатель оков не наблюдает, так молод ещё , да и до пенсии не дотянет. Их совсем хотят отменить, о чём серьёзно рассуждают избранники в Госдуме.

  3. Агриппина пишет:

    Я о поправках должна по ТВ слушать, новости в инете искать? Я бы хотела прочитать по старинке держа в руках перед глазами текст. Мне так понятней! У меня будет такая возможность перед голосованием? Подскажите, кто знает.

    • b52 пишет:

      судя по тому, что они решили внести туда довольно безумные вещи (как то, упоминание бога), то в напечатанном виде вы вряд ли этот опус увидите. иначе этот шедевр будут склонять на все лады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑