Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Разыскиваемый за убийство политика Бориса Немцова мог скрываться в Новом Уренгое

Опубликовано: 27 февраля 2020, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Представитель дочери убитого политика Бориса Немцова адвокат Вадим Прохоров утверждает, что обвиняемый в совершении преступления водитель Руслан Мухудинов мог по поддельным документам посещать Новый Уренгой и передвигаться по стране, но не был задержан правоохранительными органами.

«По имеющимся у меня сведениям, Мухудинов мог по поддельным документам приезжать в Новый Уренгой, но ФСБ не нашла в себе силы задержать его», — рассказал Прохоров в интервью ТАСС. Как известно, Мухудинов заочно обвиняется в убийстве Немцова в статусе «заказчика» и находится в розыске.

Прохоров также сообщил, что срок следствия по делу продлен до мая 2020 года, но ему неизвестно о каких-либо действиях. «Я подозреваю, что никаких реальных следственных действий не проводится», — сказал адвокат.

Напомним, Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В июле 2017 года бывшего бойца батальона «Север» Заура Дадаева приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Суд установил, что именно он застрелил Немцова. Сообщники Дадаева получили от 11 до 19 лет лишения свободы. Причастным к убийству следствие считает водителя заместителя командира батальона «Север» (там служил Дадаев) Руслана Мухудинова, который объявлен в розыск.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хватит бреда пишет:

    Большего бреда я не видел))) а что ещё он посещал!? Адвокат не выполняет свою работу, если ты знаешь так беги первый и говори в фсб, или он хайп просто ловит чтобы его (адвоката) не забывали….

  2. сказочный президент пишет:

    Если вы не знаете, информация передана адвокатом в СК. Известна фамилия брата. Она естественно не разглашается. А адвокат, кстати, очень извеснтный, чтобы его забывали. В отличии от вас.

    • Хватит бреда пишет:

      Мне лавры известности не нужны, а просто против бреда! Мог посещать, а может не мог, точно не известно, но главное не задержали, а кого? Которого может и не было?

      • Для Хватит бреда пишет:

        Хватит бреда! Убийство не раскрыто в стране, где столько силовых структур. Может, и ты участник этого преступления?

  3. Хватит бреда пишет:

    Прочитайте ещё раз статью! Преступление раскрыто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑