Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Красноселькупская Толька стала самым популярным местом в России, куда летают мужчины

Опубликовано: 27 февраля 2020, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Эксперты единого сервиса путешествий Туту.ру проанализировав все проданные авиабилеты за год из всех российских городов (с февраля 2019 по февраль 2020 года), где в заказе указаны не менее 3-х мужчин и нет ни одной женщины, определили, куда представители сильного пола чаще всего летают без дам.

Самым популярным среди мужчин, и где совсем нет женщин стал рейс в село Толька, расположенного в Красноселькупском районе. Исследователи отмечают, что «в этом месте нет круглогодичных дорог, которые бы связывали село с другими населёнными пунктами округа». Впрочем, нет ничего удивительного в том, что мужчины чаще всего летают в регионы, где холодно и есть нефтяные месторождения

На втором месте оказался Владивосток – столица Приморья. Замыкает тройку лидеров Назрань – крупнейший по количеству жителей город Ингушетии.

Далее расположились Апатиты (Мурманская области). Сюда туристов-мужчин манит Хибинский горный массив. Кроме того, этот город является геологическим и научным центром Кольского полуострова.

Среди зарубежных направлений лидерами являются города Узбекистана и Таджикистана, куда мужчины также предпочитают летать без женщин. Из европейских городов в рейтинге оказался всего один город – это итальянская Болонья.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНЫЙ пишет:

    Не лохматите бабушку летают гастрабайтеры- стройки закончат и никого не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑