Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Депутат ноябрьской думы — соратник Александра Бондарчука заявил о выходе из КПРФ

Опубликовано: 27 февраля 2020, 18:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат городской думы Ноябрьска Александр Зимин вышел из рядов КПРФ. Заявление об этом он сделал сегодня на пленарном заседании.  

«Я принял решение выйти из рядов компартии Российской Федерации и фракции КПРФ в думе, так как на протяжении всего времени моей партийной работы я не нашел поддержки и взаимопонимания от руководителя регионального отделения компартии Кукушкиной Елены Михайловны», — сказал Зимин.

По словам депутата, в партии состоит много достойных и честных людей, готовых трудиться на благо города и общества. «Очень жаль, что руководство местной ячейки, преследуя только свои личные интересы, ограничивает работу партии выходом на одиночные пикеты», — произнёс в своём спиче на заседании думы Зимин.

В региональном отделении КПРФ говорят, что ничего не знали о решении Зимина до того, как он об этом объявил. Кукушкина предположила, что столь громкое заявление, возможно, связано с визитом в Ноябрьск вице-губернатора Ирины Соколовой.

Напомним, что в 2018 в Ноябрьске коммунистическую партию покинул депутат Валентин Цыганков. В нынешний состав думы он баллотировался уже от «Единой России». После ухода Зимина в думе Ноябрьска остается лишь один представитель КПРФ — Александр Бондарчук, хотя формально членом партии он не является.

Редакция «ЯмалPRO» попросила прокомментировать произошедшее депутата Александра Бондарчука: «Этот список уже достаточно длинный: Айвазян, Харченко, Арчакова — и ещё ряд уважаемых людей нашего города. Теперь вот Зимина очередь подошла и этому я не удивлен. Для меня был один вопрос, через сколько времени это произойдёт? Всех нюансов не знаю, но уверен на 100%, что без представителей власти не обошлось… Предполагаю, что из-за того, что осенью пройдут выборы властям пришлось форсировать этот вопрос. Власть знает слабые места каждого и умеет на них давить. Как они на Александра воздействовали (на что давили), я не знаю…

Также возникли какие-то разногласия между Зиминым и местным КПРФ. Тонкостей и нюансов точно не знаю так как не являюсь членом КПРФ.

Осуждаю ли А.Зимина? Наверное, нет. Сегодня так сошлись звёзды (предстоящие выборы и разногласия с местным КПРФ), стоять со мной рядом не безопасно.  Понятно одно, что Зимину эта ситуация самому неприятна и ситуация неоднозначная. Не готов давать однозначные оценки по данной ситуации. Время расставит всё и всех на свои места…»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1243
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йейко пишет:

    Молодец Александр! Кпрф на Ямале стала частной лавочкой приезжей дамы Кукушки, которая кроме денежных купюр ни чего не видит. Там ещё в ЗС Янао дурман в головы народа пускают приезжие из Ишима и близжайшей окраине. За Вас голосовал и поддерживал народ и не важно с флагом или без хороший человек!

  2. Иван Шинин пишет:

    Бондарчук выходи тоже из этого КПрфа, не подходите вы под эту извините меня команду обиженых, конечно кроме Кукушкиной и Дуравлёвой

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Уточню — Бондарчук не является членом КПРФ

    • Искра пишет:

      Оскорблять женщину коверкая её фамилию — могут только ослолюбы. По другому зоофилы,которые ставят себя на одну ступень с животными.

      • Так она же немка из города Бундестага пишет:

        Здесь нет и не может быть гендерного различия. Здесь политкика обворовашихся по уши псевдо власовцев, они эе коммунисты нашего времени

    • Искра пишет:

      Оскорблять женщину коверкая при этом её фамилию не достойно мужчинам.

      • БУДУЩИЙ ЧЛЕН ПАРТИИ СССР пишет:

        Правильно так нельзя оскорблять — надо так что бы стояла обтекала и не успела высохнуть .

  3. Искра пишет:

    Ренига, однако. Таких всегда в нашей истории было много. И в Библии такое тоже описано. В общем ничего нового. И воздастся каждому по делам его.

    • ЛИЛИЯ пишет:

      Коммунисты стали библию читать, не смешите меня. Лицо КПРф на Ямале-это Кукушкина, которая завалили всю организацию из за любви к сладостям жизни, а рядом с таким секретарём отделения, вряд ли кто захочет дальше работать по партийной линии. Бондарчук беги от Кукушкиной, добра с ней не видать!

      • Искра пишет:

        Лилия, если Вы это про меня, то я Вас огорчу. Я не читаю Библию. Я читаю Тору, Пятикнижие Моисея. И Вы читайте и обрящете и отверзется Вам.

    • Искре Божьей пишет:

      РЕНЕГАТ, Вы имели в виду?

      • Искра пишет:

        Да конечно, но компьютер сам исправляет на то как ему кажется правильней. Искра — потому,что возгорится пламя. Но наверняка Вам видней, поэтому не спорю.

  4. Владимир Барт пишет:

    ВСТУПАЙТЕ В ЛДПР НАШ ЦВЕТ ФЛАГА ВСЕГДА НАС КРАСИЛ!

    • 1111111 пишет:

      Да. Бегайте из партию в партию как делают некоторые лдпровцы.

    • Маркиз пишет:

      Это всё Бавдурный с Голубенко либералисты-жириновцы, они вокруг Зимина крутились вчера вместе праздновали этот повод. Но суть не в этом коммунизм развалил страну, а у ямальских коммунистов у руля капиталистка Кукушкина которая лопатой гребёт деньги как с зарплаты, так и с фонда партии, ни чего при этом не делая, пользуется только, что сбивает носом КМНС и администрацию. Пусть лучше Зимин действительно к голубкам из ЛДПР переходит!

      • кто бы мог подумать пишет:

        Все делается что бы Бавдурный в зак .собрание прошел,в Салехарде подоконники заскучали!

      • Красная армия пишет:

        Точно это для пиара Голубенки и Бавдурного сделано! Ноябрьск знает об этих товарищах всё!

    • Не надо нам голубятни пишет:

      Сам иди под свой голубой флаг!

  5. Администрация пишет:

    Зимину что то пообещали и он как говорил Ленин политическая проститутка

    • Аноним пишет:

      Зря Вы так, Александр хороший человек и в ЛДПР он лучше и активней будет работать, кпрф сейчас в развале и скандалах внутри партии.

      • Сибиряк пишет:

        Из коммунистов в лдпровцы, лидер которых много раз вмнационализме замечен? Вы больны? Или у вас принято плевать на убеждения, честь и совесть. Хотя ,судя по Жириновскому, эти понятия многим неизвестны.

      • Я пишет:

        Наводить порядок в партии нужно было,а он сбежал как крыса с коробля.

  6. Это не коммунисты пишет:

    Зюганов на днях сказал, что КПРФ требует внесения в Конституцию положения о том, что русские являются государствообразующим народом Российской Федерации. Заговорил как ярый националист. Выделить один народ среди всех захотел. Надо говорит помогать русским. Мало новорит стало русских. Хотя русских в стоане стало больше, сейчас 81 процент. То есть на остальные 200 народов приходится всего 19 процентов. Им помощь не нужна….Зюганов и КПРФ так решили….Это что за коммунисты? Вроде ни Маркс, ни Ленин подобное не говорили. Подобное нацисты говорили в нацистской Германии.

  7. Егор Летов пишет:

    КПРФ на Ямале кирдык приходит и все голоса перейдут ЛДПР, правильно политику проводит Дмитрий Александрович Бавдурный и отличный депутат для фракции ЛДПР в гордуме Ноябрьска Александр Зимин. ЛДПР вперёд и к новым победам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    • Сибиряк пишет:

      Надоели вы со своим лдпр и своими мигрантами. Не понимаю кто может голосовать за партию, лидер которой денщин оскорбляет как гопник и в гейклубе с тамошними обитателями шепчется. В инете есть ролики до сих пор, не далут соврать. Это ваши победы?))))

    • Искра пишет:

      Егор, всё по плану. Ну вы то наверняка в курсе. Классика советского рока.

  8. Аноним пишет:

    Решительный ход и очень смелый Зимина, пора вообще стратегию политики в городе менять, Зимину успехов и внести, чего то нового в депутатской и политической работе, а КПРФ не Ваша партия Александр. Найдите себе достойную политическую нишу! ТОЛЬКО НЕ ЛДПР, не тот цвет флага как тут пишут!!!

  9. Патриот пишет:

    Да и правильно сделал. В Ноябрьске КПРФ не партия, а кучка сброда. На вид как будто бухают как в последний раз.

  10. Гурбинович пишет:

    Кукушкинское детище из чрева красных дьяволят погибает на Ямале, остался только Бондарчук, который кстати действительно ну совсем не идёт в тему коммунистов. Из комментариев понятно, что либералисты-жириновцы сделали своё дело и фигура бывшего Едроса, скандального обудсмена здесь главная фигура, он полностью курируется Едросией и как и все либералисты выполняет задачи дома за рекой в Салехарде. Конечно Зимин действительно оппозиционер, но вот в ЛДПР он таким не станет, а ляжет как и все в ноги Едросам и будет выполнять их антинародные задачи.

  11. социолог пишет:

    Депутаты торгуют своей совестью, чем они еще могут зарабатывать?

  12. как-то-так пишет:

    Ноябрьские коммунисты на под танцовке у едра всегда сливают выборы.Вон посмотрите в интернете как работают Ульяновская КПРФ.

    • Аноним пишет:

      В Ноябрьске коммуняги работают на администрацию города и тот, же Бондарчук винтик в руках внутренней политики города. ЛДПР вперёд, Бавдурный, Галубенка, Садовников наши депутаты!!!!

  13. zzzz пишет:

    Зимина обработали,и он срочно поменял ориентацию будем ждать где всплывет какашка -зимин. Ноябрьск все таки надеялся на него и Бондарчука.

  14. Зимину пишет:

    Что пообещали? За что продался хоть не продешевил?

    • Ноябрин пишет:

      Спросите у ЛДПР?

      • За правду пишет:

        Надоели вы с этими лдпэр-овцами от них один негатив, вы посмотрите на них скандальные, не спортивные судя по лицам их депутатов в заксобрании янао. Лидер партии только и оскорбляет людей и их чувства. Зимин А.Н. не вступайте в Лдпр, там одни антигерои!

  15. Шайзе пишет:

    Даст ист фантастик.

  16. Нарколог пишет:

    С зиминым в разведку не пойду юз

    • Елена Зед пишет:

      А я пойду с Зиминым и Бавдурным, хороший дуэт будет, а голубенко и вершинина гнать нужно с ЗС калёной метлой.

  17. Да здравствует.... кто там на очереди... пишет:

    Ну шо, рванули крысы с корабля. Не дает дядюшка Зю денег на безбедное проживание с серпом и молотом в обнимку. Оказалось, что головёнкой думать надо , а это в планы приспособленцев не входило.

    • Леприконка пишет:

      Дядя Зю деньги даёт и большие на партию, только они в кармане у Ку-Ку оседают, это уже не партия, а ИП Куку и Ко в одном лице. Нормальный человек поймёт и выйдет с этой частной лавочки

  18. Лучше быть красным чем голубым пишет:

    Для предателя нет разницы свои или чужие, предатель, предаст всех ради собственной наживы.

    • Евгения Анянова Ноябрьск пишет:

      Вы знаете уважаемый, если ты работаешь с людьми и помогаешь им не важно под окрасом какого флага ты это делаешь, все мы патриоты своей страны, только просто выбираем формат работы для этого, а иногда меняется мировозрение и тебе хочется помогать людям в нормальной и тактической команде адекватных людей, а не людей с меркантильными интересами. Александр Зимин сделал правильный выбор и хороший тактический шаг и я уверен, что на в политической работе он не выпадет с повестки и очень скоро проявит себя в новом политическом амплуа, ни когда не забывая о Ноябрьске и людях. Александр удачи и успехов Вам!

      • социолог пишет:

        О флаге интересная мысль…Но почему автор скрывается под женским именем?

    • Сосед предателя пишет:

      Абсолютно согласен

  19. Земляк пишет:

    Сколько ХАЙПА вокруг Бондарчука.Да вам не по фигу?КПРФ,МРФ,или ещё где он?Этот человек всегда будет делать КАК ВЫГОДНО ЕМУ,привлекая большинство.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Так вроде речь о Зимине, а при чем здесь Бондарчук?

      • Болтунам пишет:

        Его же надо пиарить, я не удивляюсь! Сегодня тепло на улице, Бондарчук опять же это говорил)))

  20. Ух ты!!! Я вышел из бухты!!! пишет:

    А он случаем не по партийным спискам в кресло залетел???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑