Пятница, 3 апреля 2020 12+

Комментарии:

Россиян приучают к мысли о вечном Путине

Опубликовано: 26 февраля 2020, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Президентские сроки могут «обнулить». Такой вариант нельзя исключать при внесении уточнений в Конституцию. Правовой логике ситуация противоречить не будет – об этом заявил ныне отставной помощник президента Путина (не для этого ли его отправили в отставку?).

О том, к чему приведут уточнения полномочий главы государства, рассказал бывший помощник президента РФ Владислав Сурков в интервью руководителю Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову.

«Правовая логика приведет к необходимости заново начать отсчет президентских сроков», — обрисовал возможное развитие ситуации Сурков.

По его словам, новые полномочия будут означать «как бы другой институт президентства», на который ограничения нынешнего не распространяются.

«Если власти не пойдут на новый отсчет, они сильно погрешат против юридической чистоты», — подчеркнул экс-помощник президента РФ.

Сурков заметил, что высказал «частное мнение», хоть оно и основано «на опыте законодательства». В России «естественным образом сложилась гиперпрезидентская форма правления». «Она органична для нашей политической конъюнктуры и, мое мнение, ее надо формально-юридически закрепить», — заявил отставной чиновник.

Делать выводы рано: окончательного текста поправок к Конституции пока нет. «ЯмалPRO» следит за развитием событий — мы обязательно напишем материал на эту тему.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лидия пишет:

    Сурков сегодня заявил о обнулении сроков президента,Песков высказался ,что это его личное мнение. Помнится Володин говорил о поправках в Конституцию и тогда Песков говорил о личном мнении ,но все свершилось.

  2. Патриот пишет:

    Опять пропихиваете непроверенную информацию, провокаторы

    • Пэтриэту, изменнику и предателю пишет:

      Страну разграбили воры Законе, бывшие «косомольцы и коммунисты, а вам хоть … в гахза все божья роса

  3. Возмущённый пишет:

    Долой его уже!!!

  4. Франц Кафка пишет:

    Глубинный народ! Вам-то какая разница, что там в Замке делается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑