Среда, 21 октября 2020 18+

Роспотребнадзор: на Ямале под наблюдением по коронавирусу находится один человек

Опубликовано: 26 февраля 2020, 10:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной Роспотребнадзор отчитался о работе с прибывающими из Китая туристами.

По данным ведомства, все ямальцы, приезжающие из КНР, находятся под наблюдением санврачей в целях недопущения распространения нового коронавируса. Период наблюдения составляет 14 дней.

С начало года на Ямал из КНР прибыло 27 человек. Под наблюдением сегодня остается один человек. Ни у одного из них, по данным Роспотребнадзора, коронавирус не подтвердился.

Накануне, 25 февраля, в Новом Уренгое медики госпитализировали местную жительницу, которая прибыла из Китая. У женщины, которая провела 12 часов в аэропорту Пекина, появились признаки острой респираторной вирусной инфекции. В целях профилактики ее поместили в бокс под наблюдение.

По последним данным, в мире коронавирус диагностирован у 80 995 человек. Умерло порядка 2760, выздоровели 30 067 человек. Вирус проник на территорию шести европейских стран – Италии, Швейцарии, Австрии, Румынии, Алжира и Хорватии.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑