Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Путин оправдал избиение россиян дубинками

Опубликовано: 26 февраля 2020, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин оправдал избиение участников несогласованных протестных акций полицейскими дубинками. В интервью государственному журналисту он заявил, что митингующие сами провоцируют сотрудников правоохранительных органов.

Журналист предложил Путину посмотреть видео, где полицейские «женщине [бьют] под рёбра, а потом не находят, кто это». Речь скорее всего шла о Дарье Сосновской, избитой полицейскими на протестной акции в Москве. Президент в ответ заявил, что если речь идёт о несогласованных акциях, то нужно сначала получить разрешение на её проведение, а потом идти и высказывать свою точку зрения. «Зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками. И потом, чтобы вы меня об этом спросили. В этом смысл! Другого смысла нет!» – заявил Путин.

По словам Сосновской, ей обидно из-за высказывания президента о том, что она спровоцировала полицейского. «К сожалению, после таких слов гаранта Конституции теперь я уверена, что наказать виновного в России, в российских судах у меня не получится. Остается надежда только на Европейский суд по правам человека», — заявила пострадавшая девушка.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

771
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Людоед он и в Кремле людоед!

  2. ноябрянин пишет:

    Страшно! Что он говорит. Какие правила, процедуры и законы. Это его безумные понятия. Да за такие слова изолировать человека надо. Подумаешь преступление — улицу перекрыли! За это надо дубинкой молотить! Ну и прошли бы. А машины подождали. Да и другие улицы есть.
    А чтобы не мешали надо людям разрешить собираться на площадях. Они для этого и созданы. А то загонят людей чёрт знает в какие переулки.
    Есть Красная площадь, Манежная, Васильевский спуск да много площадей в Москве.
    Пусть почитает в Гугле для чего в городах площади. Ублюдок.

    • А по закону не охото? пишет:

      Вот для таких как ты и нужен закон, если нарушил то получи! Что значит есть другие улицы? Я еду домой, а мне улицу перекрывают! Учитесь жить по закону! А не так как захочу! Вы же любите демократию, так узнайте что в демократии в таких случаях делают с протестующими!

      • "Законнику" Ты хочешь жить, а я твой Страх! пишет:

        Конституция РФ разрешает гражанам собираться мирно и без оружия. Про чиновников-казнокрадов там ничего не написано..

      • Таксист пишет:

        О чем говоришь, о каком Законе!? Задумывался вообще, почему люди выходят на митинг и перекрывают улицы и дороги? Да потому-что Закон, как ты говоришь, т.е. люди, которые пользуются законной властью не дают разрешение на проведение санкционированного митинга, и поэтому люди дабы донести свое недовольство до власти, для которых Закон Не Закон, перекрывают улицы, дороги, организовывают беспорядки. Что же ты молчишь, когда едет картеж с шишкой и «улицу тебе перекрывают»! Терпи и жди…Законник!

  3. жур пишет:

    при нашем же одобрям-се скорым изменениям в основном законе, скорее всего и прикроют попутно возможности россиянам жаловаться в ЕСПЧ. Суверенная демократия для населения встанет во весь рост. «Другого смысла нет!»

  4. Он пишет:

    Путин прав

  5. Выборы фикция. пишет:

    Согласно даже нынедействующей колониальной Конституции граждане имеют право собираться на митинги! Но дело даже не в Конституции, которая попрана путем Госпереворота в 1991-1993 годах, а в управлении и «подельниках», которые пишут свои преступные законы. Избирательное Право в России уничтожено! Никакой поддержки ворам в Законе!

  6. Отчаянная пишет:

    Лучше пуля в лоб

  7. Собака пишет:

    Правильно ,дубинками их

  8. Вопрос-ответ пишет:

    Почему власть называют воровской и бандитской, Вы не в «курсе»?!

  9. Куда идём? пишет:

    Первое, что сделал новый премьер , так увеличил пособие силовикам, которые лупят дубинками свой народ. Чтоб было всё , как положено в полицейском государстве. А ежели ты собачку — дворняжку пнул невзначай, срок получишь. Вдруг пёсик был генерала X.

  10. Алексей пишет:

    Выбирайте путина и будет вам баранам счастье.

  11. дворник пишет:

    Смотрел это интервью, кто кого там будет за просто так дубинками избивать, что с полиции так делать не могут, могут и за просто так тоже

  12. Болтунам пишет:

    Ещё раз повторяю для непонятливых! Никто митинги не запрещает, главное слово — мирные! И всегда согласовывают, не надо лгать! А вот вы начинаете — не хочу в том месте дайте другое и повели народ туда куда захотели! Если вы интересны кому то то люди придут на митинг в любое разрешённое вам место! Пример в Москве с Навальным- не хочу на площади Сахарова, пойдемте в центр и не мирно! Посмотрите наконец как в демократических странах поступают с теми кто митинги проводит не в разрешённых местах, мой пример неудачный, мы же полицейское государство не демократическое….

    • 12345 пишет:

      Хватит врать. В Салехарде митинг разрешали возле нового речпорта, выбрали место…..Там никто митингующих не видит, на отшибе. Пенсионеры замучаются пешком идти вниз и вверх. А в центре места не нашлось…. Всем находится, а митингующим чиновники-мигранты во главе с кононенко места не нашли… Как думаете, если партия ЕР митинг придумает, их отправят на речвокзал? Никогда. Перестаньте врать хотя бы себе. Призываю не голосовать за ЕР. На Ямале многие пойманные воры и коррупционеры в этой партии почему-то оказывались.

      • Не понятливым пишет:

        Главное слово-разрешили! Тема закрыта для меня, читайте выше почему! Или вам хайп нужен, чтобы все вас видели?

      • ТТ пишет:

        Не врите. Когда хайп нужен, указыввют свое имя для рекламы. Вы даже сейчас врете.

    • природа пишет:

      тексты на митингах выдадут в органах….

  13. социолог пишет:

    Ужас перед толпой, вот что испытывают исполняющие обязанности по обеспечению порядка. Толпа непредсказуема, она — угроза. От страха и машут дубинками. Чиновники спят и боятся русского бунта, «бессмысленного и беспощадного», как писал Пушкин. Боятся больше тюрьмы.

  14. Власти "по барабану", она антинародная! пишет:

    Нам нужно, чтобы волю митингущих увидела власть, а не местная подледная рыбешка в Речном порту..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑