Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале двое мужчин скончались от приёма суррогатного алкоголя

Опубликовано: 26 февраля 2020, 20:16 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двоих мужчин, скончавшихся предположительно после употребления спиртных напитков.

По предварительным данным, 22 февраля в жилой избе, расположенной на 1 146 километре автодороги «Салехард – Надым» обнаружено тело дорожного рабочего ООО «РемДор». В этот же день в райцентре Аксарка нашли тело его отца.

В ходе доследственной проверки установлено, что рабочий, пришел в гости к хозяину избы и предложил ему распить спиртное из принесенной с собой емкости. Хозяин отказался, так как его смутил неестественный запах спиртного. Выпив спиртное, рабочий стал жаловаться на самочувствие, но от предложения обратиться в больницу отказался. Ночью мужчина скончался. 21 февраля рабочий передал с водителем проезжающей машины емкость со спиртным своему отцу, проживающему в Аксарке. Предположительно, смерть мужчин наступила после распития спиртного.

Назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, направленных на выяснение причин смерти обоих мужчин. Проведены осмотры мест происшествий, опрошены очевидцы. Устанавливается химический состав и источник происхождения спиртного.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1260
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не уберегли. пишет:

    Зеленый чай лучший напиток полезный для здоровья при строительных работах.

  2. Алексей пишет:

    Пьют че попало…. И не боятся. А потом рождаются страшные истории про то что Россию травят…
    Перефразируя известное высказывание:

    Нашёл, выпил, в могилу — романтика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑