Вторник, 7 июля 2020 18+

Комментарии:

Застрявший на Ямале тюменский дальнобойщик Криворучко добрался до Сургута

Опубликовано: 25 февраля 2020, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Тюменский дальнобойщик Дмитрий Криворучко, который с 18 февраля жил в фуре на ямальской трассе, смог добраться до Сургута. Об этом он рассказал журналистам.

«Дотащили меня до Сургута 23 февраля. Дальше будем думать, что делать. Вызвали эвакуатор — точно не знаю, кто. Сколько это стоит — мне не сказали. Вместе с машиной сейчас в Сургуте», — рассказал Криворучко.

Как ранее стало известно, на 395-м километре трассы Сургут — Салехард (недалеко от Губкинского) фуру Дмитрия Криворучко из-за сильного бокового ветра «сдуло» с дороги в отбойник. Сам водитель не пострадал, никого на тот момент на трассе не было, но он не смог оставить машину.

По его словам, желающих помочь ему с эвакуацией транспорта было мало, а те, кто предлагали помощь, — просили за нее «слишком много»: от 150 тыс. до 500 тыс. рублей, хотя, по его словам, «максимум тысяч 60 это может стоить».

Рубрики: Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑