Пятница, 3 апреля 2020 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое при пожаре в жилой деревяшке погибли два человека

Опубликовано: 25 февраля 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Пожар с погибшими произошел накануне, 24 февраля, в деревянном одноэтажном доме на ул. Западной в Новом Уренгое.

Сообщение о возгорании в жилом здании поступило пожарным в 12:30. Через несколько минут они прибыли на место вызова. К моменту их приезда в доме горел чердак и комната на общей площади 100 кв. м.

«В ходе разведки и тушения пожарными была обнаружена женщина, которую передали в карету скорой помощи, но спасти ее не удалось. От полученных травм женщина скончалась. Спустя некоторое время пожарными был обнаружен мужчина без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе окружного ГУ МЧС.

Уточняется, что остальные жильцы покинули дом самостоятельно до приезда пожарных подразделений.

Пожар был локализован в 14:30. Тушение осложнялось угрозой распространения огня на рядом стоящий жилой дом, но спасатели этого не допустили. В тушении пожара приняли участие 19 человек и 4 единицы спецтехники МЧС. Причины возгорания будут выяснять дознаватели.

Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑