Среда, 21 октября 2020 18+

После новости «ЯмалPRO» жителей частного сектора в Ноябрьске освободили из снежного плена

Опубликовано: 25 февраля 2020, 9:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска обнаружила нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в ходе проверки, проведенной после публикации на «ЯмалPRO».

В середине января мы написали о том, что частные дома горожан оказались завалены огромными сугробами. Люди пожаловались на бездеятельность УК «Статус 2» — коммунальщики завили, что у них сломался погрузчик, и убрать снег они не могут.

«В ходе проверки соблюдения ООО «Статус 2» требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства установлены нарушения, выразившиеся в несвоевременной очистке прилегающей к домам территории от снега, что способствовало образованию снежных валов и затруднило движение граждан и транспортных средств», — сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Прокурор Ноябрьска внес руководителю УК представление об устранении нарушений закона. После этого коммунальщики очистили территорию от снега.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑