Среда, 27 мая 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде единороссы похвастались субботником на детской площадке, которую жители просили демонтировать из-за опасных конструкций

Опубликовано: 23 февраля 2020, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники и депутаты Салехарда, а также члены реготделения «Единой России» накануне, 22 февраля, провели субботник на детской игровой площадке на ул. Зои Космодемьянской, 59.

О прошедшем субботнике пресс-служба городской мэрии рассказала на всех своих площадках – в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram, а также в интернет-издании «Северный ветер». Чиновники сообщили, что взялись за очистку данной площадки, поскольку у нее нет собственника, ее никто не чистит и не следит за техническим состоянием. Власти похвастались, что 50 чиновников, депутатов и единороссов за 3 часа полностью очистили площадку и вывезли с помощью техники более 600 кубометров снега.

«Северный ветер», рассказывая о подвигах властей, сообщил, что жители дома «неоднократно обращались с просьбами демонтажа бесхозной площадки».

«Практически в каждой семье, проживающей здесь, есть дети, и они не могут пользоваться этой площадкой ни зимой, ни летом. Конструкции городка уже давно пришли в негодность и представляют опасность для ребятни», — следует из текста новости.

На заметку в провластном СМИ обратил внимание житель Салехарда. В посте, опубликованном в паблике «В Салехарде» в соцсети «ВКонтакте», он поинтересовался у администрации города, зачем был нужен этот субботник?

«У меня несколько вопросов. Площадка является аварийной и представляет опасность для детей, а все эти «уважаемые» люди ее почистили для чего? Что бы дети на ней покалечились? — написал автор. — Если землю не передали какому-то собственнику, значит, она принадлежит городу? И следить за площадкой должен город? Или у нас в черте городе есть земля, которая никому не принадлежит»?

В пресс-службе администрации на замечание об опасности детской площадки не отреагировали. Там только отметили, что мэрия будет бороться с бесхозными детскими площадками в Салехарде путем их инвентаризации.

«В случае выявления бесхозных, будут определяться собственники земельных участков и оформляться документы, необходимые для официальной передачи площадок на содержание и обслуживание. Если на площадке будут выявлены аварийные сооружения — их демонтируют», — сообщили в мэрии.

Добавим, что текст новости об опасных конструкциях на детской площадке позднее на сайте провластного СМИ был изменен. «Переобулись, и в «Северном ветре» поменяли текст», — отметил администратор паблика «В Салехарде».

Фото: администрация Салехарда

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Граждане!
    Имейте совесть: не путайте ЕДИНОРОСОВ, с ЕДИНОРАСТАМИ!!!
    Совершенно же различные понятия!!!
    ЕДИНОРОСЫ — те кто создали партию для служения ОТЕЧЕСТВУ!
    ЕДЕРАСЫ те, кто примкнули к ней, для разворовывания НАШЕГО(!!!) Отечества!
    Вот и вся разница!!!

    • Валера пишет:

      Тихобздеев, ты же сам прославляешь везде Единоросов да Либералов-жириновцев и поклоняешься им!

    • Быкову пишет:

      Отечество это Родина. Некоторые ваши кумиры Родиной своей Россию не могут называть, потому что приехали из-за границы . Отечество у них не Россия. Иногда на них заводят уголовные дела, поймав с поличным на взятках, а вы их защищаете. Поэтому про Отечество не вам говорить.

  2. Роман пишет:

    Тихобздеев, единоросы что-то наобещали, но им не верьте, нечего их защищать.

  3. Елена пишет:

    А ведь не это главное, что вы все здесь пишете. А о несостоятельности 50 чиновников и депутатов, которые не знают, что дальше делать с детской площадкой… С менталитетом дворника, надо дворниками и работать.

  4. Лабытки пишет:

    Коля, а ты сам-то понял, что сбрехнул? И так во многом дуремарствуешь! Думать нужно куда вступаешь!

  5. Выборы гредут пишет:

    Единоросы по всему Ямалу чистят площадки, лучше бы контролировали чтоб чистили своевременно, хотя зимой детям они и не нужны

  6. Да нет разницы. пишет:

    Жаль что квалификация не позволяет Быкову дворником работать. Грамматишки маловато. Воруя доски на стройках для своего бунгало, он думал , что отстраивает Отечество, а оказалось что примкнул в нужное время, в нужном месте к единороссам.

  7. Жириновский пишет:

    Эта партия в каждой дырке затычка!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑