Среда, 21 октября 2020 18+

СК: участник драки в клубе «Зодиак» в Лабытнанги умер из-за проблем со здоровьем

Опубликовано: 21 февраля 2020, 14:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело по факту смерти 52-летнего мужчины в кафе «Зодиак» в Лабытнанги.

Экспертиза показала, что мужчина, принявший участие в драке, умер из-за проблем со здоровьем, сообщили в окружном СУ СКР журналистам. Горожанин не получил травм, потенциально опасных для жизни, и скончался по причине имевшегося у него заболевания, усугубить которое мог выпитый алкоголь.

Как ранее сообщал ЯмалPRO, драка произошла в ночь с 17 на 18 января в холле ночного клуба. Спустя несколько дней видео потасовки появилось в сети. На кадрах видно, что мужчина вмешался в драку и получил несколько ударов. После очередной пощечины он упал и больше не встал. Позднее директор клуба подвердил, что этот удар нанес помощник администратора, отвечающий за обеспечение порядка.

Фото: Youtube

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Согласитесь пишет:

    Родственники убитого имеют право на ответную «пощечину»…

  2. мнение пишет:

    От пощёчин не умирают.Умирают от падения на пол.Что было раньше?Курица или яйцо?

  3. Вечность пахнет нефтью пишет:

    Вся эта трагическая история напоминает мне подполковника помощника прокурора г. Лабытнанги эрика Иванова крышывавшего кафэ и стрелявший из незарегистрированого травматического пистолета, видимо не чего не меняется в этом городе с этой властью ….

  4. Бывает... пишет:

    Нужно убийце выплатить денежную компенсацию. Не каждый так сможет: взять и убить! За такое киллеры получают сотни тысяч…

  5. b52 пишет:

    интересно, кто, кого и как заинтересовал в нужном результате?

  6. Чс12 пишет:

    Это НАШ город! (😠

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑