Среда, 27 мая 2020 18+

Комментарии:

Попытка номер три. Ноябрьские газовики вновь выставили на продажу наследие Степового

Опубликовано: 21 февраля 2020, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в третий раз выставила на продажу недостроенный спорткомплекс «Стерх». Стоимость замороженного объекта по сравнению с первой попыткой снизилась больше чем на треть.

Напомним, в последний раз за «Стерх» газовики хотели выручить 473 млн рублей. Однако, на аукцион по продаже объекта не заявилась ни одна компания. В результате комиссия признала процедуру торгов несостоявшейся.

Общая площадь незавершённого строительством комплекса превышает 11 тыс. м2. Кроме недостроенного спортсооружения, в котором планировалось разместить ледовую площадку и бассейн, в лот входят пункт проката, горнолыжная трасса, инженерные сети и зона для отдыха.

Долгострой появился в городе после того, как новый генеральный директор газпромовской дочки Игорь Крутиков решил покончить с наследием предыдущего «генерала» — Константина Степового. Социальный объект – культурно-спортивный комплекс –планировалось построить в зоне активного отдыха микрорайона «М» за 2 млрд рублей.

На сей раз недострой продают уже 306,5 млн рублей. Тогда как в первый раз цена составляла 512 млн рублей.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стерх пишет:

    Это был проект Степового и Даниловича. Проект «липкие руки». Изначально мертвый проект. Распил. Вместо вложения в массовый спорт для детей. Вопрос в другом: как в головном офисе могли повестись на это, кто же мог так часто и уверенно докладывать Миллеру о целесообразности и необходимости такого проекта? Хотя… многих «великих» начальников Департаментов уже сняли с должностей. Думаю, дальше будет интереснее. Реальное пожелание: доверять службе собственной безопасности, там много честных и профессиональных людей.

    • Николай пишет:

      А Миллер что, без косяков? Этот Стерх цветочек, пыльца даже, должен безвозмездно получить город и достроить для горожан. Вот где губернатору поработать нужно.

  2. Анна-Ноябрьск пишет:

    Нужна честная объективная экспертиза — пригодны ли вообще эти железобетонные конструкции для продолжения строительства объекта. Пока же это просто груда строительного мусора на территории города. И полные «обосратушки» для предприятия «Газпром добыча Ноябрьск», руководство которого обещало горожанам большой спортивный объект, пропиарилось на этом, а в итоге — пшик…

  3. Николай пишет:

    Зачем его достраивать?СКОРО ВСЕ УЕДЕМ ОТСЮДА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑