Среда, 21 октября 2020 18+

Ещё один чиновник Надымского района стал фигурантом уголовного дела

Опубликовано: 21 февраля 2020, 19:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе возбуждено очередное уголовное дело в отношении чиновника. На сей раз в поле зрения следственных органов попал главы посёлка Лонгъюган Адиль Магерамов. По имеющимся сведениям, дело возбуждено по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Сегодня в администрации поселка прошли обыски.

Магерамов стал главной поселения в сентябре 2017 года от партии «Единая Россия». Он также возглавляет местный совет депутатов. Лонгъюган — небольшой посёлок на западе Надымского района, созданный для обслуживания объектов «Газпрома». Большинство его жителей работают в Лонг-Юганском линейном производственном управлении магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Напомним, 12 февраля в Надымском районе был задержан руководитель муниципального учреждения «Управление капитального строительства и капитального ремонта» (МУ «УКС и КР») Аркадий Михайлюк. Чиновник обвинён в хищении бюджетных денег, которые он незаконно перечислил коммерческой фирме из Москвы, и отправлен в СИЗО на два месяца. По некоторым данным, в коррупционном скандале может быть замешан заместитель главы Надымского района Виталий Имкин. Как сообщают наши инсайдеры, в настоящее время чиновник фактически отстранён от работы, у него дома и в рабочем кабинете прошли обыски. Есть у следователей вопросы и к тесно связанному с Имкиным ООО «Центр технического проектирования».

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1674
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наших бъют! пишет:

    Все как один встаним на защиту Едросов, до последнего дыханичя и не щадя живота своего!

  2. Мария пишет:

    Тот ещё гавнюк, давно пора было бы его «причесать». С нами жителями через губу разговаривал, хам, даже горку на Новый год не стал делать

  3. ЦТП пишет:

    То, что они от ПЖИВ, сомневаться не приходится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑