Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске обнаружен труп женщины. Версия следствия — убийство

Опубликовано: 20 февраля 2020, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти. Следственные органы отрабатывают основную версию произошедшего: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 19 февраля в квартире дома по улице Магистральная обнаружено тело женщины с телесными повреждениями в области головы и туловища.

«В настоящее время следователи установили личность 51-летней погибшей, а также причину ее смерти – закрытая черепно-мозговая травма. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не верю! пишет:

    Опять «подстава» — спецоперация. Такое сейчас можно увидеть на каждом шагу, «хитрый план!», игры «на картах».. Силовикам и диванным патриотам можно не напрягаться. Вычислили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑