Пятница, 3 апреля 2020 12+

Комментарии:

Глава Газ-Сале Иван Заборный заплатит 20 тыс. руб. за игнорирование обращений сельчан

Опубликовано: 20 февраля 2020, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района обнаружила волокиту в работе администрации Газ-Сале с обращениями сельчан.

По данным окружного надзорного ведомства, местная жительница обратилась в администацию с заявлением о предоставлении социального жилья. Однако глава села Иван Заборный ответил на обращение женщины с нарушением 30-дневного срока. Аналогичные нарушения закона были выявлены и при рассмотрении обращений других сельчан.

Прокурор района внес главе Газ-Сале представление об устранении нарушений закона. Также возбуждены 4 административных дела по статье о нарушении порядка рассмотрения обращений граждан. В результате суд привлек Заборного к ответственности в виде штрафов на общую сумму 20 тыс. руб.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И на "этом" СПАСИБО! пишет:

    С миллионой зарплаты это сущие копейки.. На на «безрачье»….

  2. 12345 пишет:

    Откуда родом этот глава администрации? Корни опять на Украине?

    • Ненэч пишет:

      Иван Мирославович на своём месте, а вот ты откуда любезный?

      • Сибиряк пишет:

        На ты будешь обращаться к своим собутыльникам. И смени ник. Он тебе явно не подходит, гастарбайтер. Я коренной сибиряк, в отличие от тебя и твоего земляка. Кореннее не бывает. И не тебе мне вопросы задавать. Двор мети.

      • Мигрантам пишет:

        Любезных среди своих земляков ищи. Найдешь всяких, даже таких, с кем мы рядом стоять не можем, блюем от отвращения. А ты и твой иван мирославович это мигранты. Мы сибиряки, а вы приехавшие на заработки, то есть гастары. Поэтому прикрой рот.

    • Николай пишет:

      Хочешь занять его место?

      • Гастарбайтеру пишет:

        У сибиряков своем место. Никому в голову не придет занимать место мигрантов. Тыкать будешь бабушке своей, хамло.

      • Коле пишет:

        Место каждого на Родине его предков. Поэтому твое место не здесь. И вопросы задавать тебе не надо. Найди свое место и там сиди.

  3. Прокуратура активизировалась. пишет:

    Оказывается глава на своём месте. Но за что тогда штрафуют сидящего на месте?

  4. Николай пишет:

    Сибирякам , номерным и прочим шовинистам. По результатам переписи 1897 года в Сибири проживало 587 с чем то тысяч человек из них украинцев 223 тысячи, на строительство Транссиба и последующие Столыпинские реформы, империя перевезла ещё полмиллиона украинцев, беженцы Первой мировой потом счастливчики коллективизации. Вот так и выросло население Сибири к началу ВОВ по разным источникам около девяти миллионов человек. Эвакуация заводов в первые дни ВОВ, опять же за Урал и в Сибирь. Поклонская заказала тест ДНК на исследование генетических корней, предлагаю и сибирякам коренным ( это что за нация такая?) последовать примеру депутата

    • Ямалец пишет:

      Ты эту арифметику себе завали. Твои земляки везде где есть бабло, то есть деньги. Как непродуктивные районы, так ни одной украинской фамилии нет И это не шовинизм, это факт!

      • Николай пишет:

        Ямальцу отвечаю: ты слышал когда нибудь такие украинские фамилии как Бованенко , Гиря и ещё сотни тысяч простых работяг которые прокладывали газопроводы, строили города и посёлки и лечили и учили и дворы чистили ? И все они Ямальцы. А в ( семье не без урода) применимо к любой нации и примеров предостаточно

  5. Мыколе пишет:

    Никто из сибиряков вашему примеру не последует. Гроши — заробитки , не съесть , так понадкусать, радоваться , когда у соседа корова сдохла- это ваш менталитет.

  6. Серг пишет:

    Николай прав. Нет такой национальности, как сибиряк. Это имя нарицательное. А что точно, так это есть люди плохие и хорошие, любящие Сибирь или нет. И национальности здесь не при чём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑