Пятница, 3 апреля 2020 12+

Комментарии:

Александр Пизняк вышел из СИЗО под залог в 5 млн рублей

Опубликовано: 20 февраля 2020, 19:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Подозреваемый в коррупции главный инженер АО «Салехардэнерго» и теперь уже бывший депутат городской думы вышел из-под ареста до суда. Для этого ему пришлось внести залог в размере 5 млн рублей.

Заседание суда об изменении меры пресечения прошло по инициативе Пизняка. Срок его ареста истекал 2 марта, но не факт, что следствие не запросило бы о его продлении, ведь расследование уголовного дела о взяточничестве продолжается. Суд принял решение удовлетворить ходатайство Пизняка и постановил освободить его из-под стражи под залог в 5 млн рублей.

Напомним, Александра Пизняка арестовали по подозрению в получении взятки, уголовное дело было возбуждено в декабре 2019 года. Следователи предполагают, что Пизняк получил от двух директоров коммерческих организаций 4,8 млн рублей за осуществление действий в интересах взяткодателей, общее покровительство и попустительство по службе в рамках заключенных муниципальных контрактов.

Позже Пизняка досрочно лишили полномочий депутата думы Салехарда.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1697
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал юн пишет:

    Ещё денег заплатит и выйдет сухим, с условным сроком. А если ещё больше заплатит, то вообще пострадавшим признают. А простым работникам, имеющие доход в 30 тыриков, нужно копить лет 15, отказывая себе во всем, на 5 млн рублей.

    • Миша пишет:

      а кто мешает учиться, стремится и хорошо работать! Двигаться по карьерной лестнице реально, если есть голова! думаешь он мало получал будучи ГИ! Если у тебя не получилось, это не значит что все вокруг плохие! Иди работай и главное учись

      • Салехардец пишет:

        не факт, у меня лично 3 средне-специальных образования разной направленности и одно высшее гуманитарное но волосатых рук нет как и знакомств подобных, поэтому никуда по карьерной не могу двинуться больше 10 лет с главного специалиста…..даже на зам начальника…..так что образование все вопросы трудоустройства не решает

      • Мише пишет:

        Мешают воры и коррупционеры понаехавшие.

  2. Дубровский пишет:

    Сбежит и лови ветра в поле! Если 6 лямов нашел, то остальное приложится. Эх зря, видимо поделился с кем надо!)

  3. Сибиряк пишет:

    То есть статья в особо крупном размере,а он дома живет… не удивлюсь, если он вдруг сбежит на Родину, на Украину. Примеры есть . Решение суда считаю неправильным. Если дело не дойдет до приговора, то надо расследовать все подобные дела за все годы. Очень странно, что многие ключевые посты занимают мигранты, недавно приехавшие. Ни образованием, ни опытом не отличаются, но моментально устраиваются около муниципальных контор. За такое судить надо как за нанесение ущерба России.

    • 89 пишет:

      повезло тебе что за тупость не судят

      • Николай пишет:

        89му, репост коротко и в яблочко. Не знаю Пизняка но слышал только позитивные отзывы

      • Двоечнику пишет:

        С собаками во дворе бегай. И с ними на ты разговаривай, хамло. И научись писать без ошибок. Хотя вряд ли это у тебя получится.

      • 89му пишет:

        Если бы судили за тупость, тебе бы дали пожизненно.))))В школу иди, малограмотный. И Ник смени.

  4. В итоге пишет:

    Значит оправдают.

  5. Николай Быков пишет:

    Хоть и не верю я, что Александр Пизняк взятки брал, но поздравляю с выходом на свободу!!!

    • Таджик пишет:

      Значит получается вы его поддельник, тырили инновационные деньги?

      • Елена пишет:

        Значит получается одно, что Вы очень глупый человек! И таких в стране становится слишком много. А это опасно.

      • Елене пишет:

        Елена, вы на себя посмотрите…. Пизняка поймали с поличным, а вы его защищаете. К сожалению таких как вы у нас становится все больше. Лезут к нам толпами. И это действительно опасно.

  6. О взятках. пишет:

    Хоть и не верю я, что Быков изобретатель, но поздравляю…….

  7. Узбек. пишет:

    Конечно тырили инновационные деньги. Но Быкову мало досталось, и он вошел во зло. А вдруг свалиться манна небесная…от Пизняка.

    • Николай Быков пишет:

      Тихобздеи!
      С вами хорошо говно хлебать с одной чашки: — всё-то вы наперёд забегаете!…
      Что касается Саши Пизняка, то ещё суда не было и вина его не доказана, а его уже и из депутатов попёрли, и осудили все, кому не лень!…
      Такие значит его содепутаты, что с ними только говно хлебать: даже ложкой поработать не дадут…
      Всё сами выхлебают!
      Саша, в отличие от вас, от Тихобздеев — умный, что бы воровать примитивно, как вы воруете «инновационные» денюжки и списываете их под «инновационные способы махания лопатой» при уборке захламленных территорий острова Белый.

      • 12345 пишет:

        Этот опять про …Любую тему на дерьмо переведет.

      • 121212 пишет:

        То есть он умный, чтобы воровать примитивно? Более изощренно ворует? Я вам скажу один секрет. Все воры очень примитивны. А взятки берут несколькими способами. Ничего нового коррупционеры не придумали. И перестаньте употреблять плохие слова. Вы не в подворотне у себя дома. Это газета, а не забор, на котором быдло такие слова рисует.

  8. Коренной ямалец пишет:

    Вот и проверим на сколько у нас работают законы!!!

  9. Ха-ха-ха пишет:

    А, как на работе теперь? Уйдет в декретный отпуск? Обычная практика в Салехардэнерго в таких случаях.

  10. Быкову ПРО г... ни слова. пишет:

    Как Саша может быть умным, если у него нет ни одного изобретения? Это по твоей классификации. Конечно , в отличии от тебя он доски не воровал, да и масштабы не те. Значит те ,кто ворует НЕ примитивно, и по многу., для тебя » свои ребята».

    • Николай Быков пишет:

      Тихобздеев!
      Умных, без наличия патентов, очень много!
      Но только дебилы могут гордиться званием Тихобздеев и всюду себя выпячивать!!!

      • Быкову пишет:

        Всюду себя выпячиваешь как раз ты.)))) И кто дебил получается?)))

      • Болтунам пишет:

        Это дебильное слово придумали вы, Быков. И именно вы его постоянно пишете. И про себя постоянно пишете тоже вы. Странно, что после всего этого вы обвиняете кого-то в том, что он себя выпячивает. Приличный, умный, образованный человек не будет употреблять в речи такте идиотские буквосочетания. Словом назвать это нельзя.

      • Николай Быков пишет:

        Тихобздеи!
        Вы не уяснили одного: — я подписываюсь своим именем и своей фамилией, а вы — «никами»!
        Рабздницу ущучили,?!…
        Али уму не хватило, как всегда…

  11. Инвестору от... пишет:

    Полагаю , что залоговую сумму внес изобретатель Быков. Ему подогнали намедни очередной транш из Европейского банка, который он хотел потратить на новые разработки из трубочек и баночек. (длинна и толщина трубочек держится в секрете). Но под 200% готов уступить бабло любому очень обеспеченному клерку Ямала. Ну не совсем любому конечно, ну сами понимаете…

  12. Быкову пишет:

    Присягу ты давал лет пятьдесят назад Советскому Союзу. Сейчас многие приспособленцы нашли себе правопреемника, в отличии от офицеров и казаков Русской (царской ) армии. Не обнаружено в тексте присяги слов типа «Мне противно брать деньги у врагов социализма». Да и причем тут собственно присяга?

  13. Николай Быков пишет:

    Тихобздейчик!
    Есть разница между прочтением текста Присяги и Принятием Присяги!
    Тебе — не понять…
    Присяга даётся один раз и на всю жизнь!!!

  14. Быкову. пишет:

    Видимо ты один её и принимал в СССР. Остальные так , мимо проходили… Да и понять текст её окромя тебя больше некому . А от денег отказался потому, что тебе никто, никогда за дешевый трёп ни копейки не давал. Так что сиди в каморке Папа Карло и паяй трубочки в баночки.. А мы с благодарностью будем помнить, как ты в гордом одиночестве Родину защищал в стойбате. С восьмилеткой тогда больше никуда и не брали. Так что разницу ущучили…

  15. Николай Быков пишет:

    Тебя, Тихобздеев, и до стройбата — не допустили…
    Что касается «трубочек и баночек», то у тебя и на них, ума не хватило.
    Редактор — не даст соврать, что я пытался отправить на сайт копии присланных, в мой адрес, предложений от банков. На миллионы долларов!
    В данный момент, эти предложения — распечатаны и, на днях, я отправлю, все эти бумаги, в адрес Президента России и в адрес Артюхова.
    Предложу Президенту ознакомиться с методами работы Правительства Ямала, для чего нужно будет ознакомиться с архивом Ямалпро за несколько лет…
    Как вы думаете, вас уборщиками, в туалет, примут?
    Нет премудрости, аще от Господа!
    А вы вздумали судить Господа, что Он мне не те премудрости даёт!
    Вот так-то, Тихобздейчики!!!

  16. Быкову. пишет:

    То ,что ты первый после Бога, мы знаем давно по твоим комментариям. Диагноз неутешителен.

    • Николай Быков пишет:

      Дурак ты, Тихобдеюшка!
      «Нет премудрости, аще от Господа»!
      Сходи к священнику, он подтвердит тебе эти слова из Писания!!!

  17. БАНКОМЕТУ-ПУРГОМЕТУ. пишет:

    БАНКИ КАК-ТО БОЛЬШЕ ЗАНИМАЮТСЯ КРЕДИТОВАНИЕМ, НО НИ КАК НЕ РАССЫЛКОЙ ПИСЕМ С ПОДАРКАМИ В МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ. И СКУПКОЙ КРАДЕННОГО ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРОМЫШЛЯЮТ.

  18. Быкову. пишет:

    Сходить к священнику ,чтобы он подтвердил неутешительный диагноз ,касательно твоего психического состояния? Смысла нет. Письма на разных языках в твой адрес обязательно опубликуй. Думаю не только редактору будет интересно поржать над их содержанием. Особенно когда узнаем ,кто их писал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑