Пятница, 3 апреля 2020 12+

Комментарии:

Не от хорошей жизни. Безработных жителей Муравленко научат работать охранниками

Опубликовано: 19 февраля 2020, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр занятости населения Муравленко обучит безработных горожан профессии охранника. Деньги на обучение выделяются из бюджета Ямала. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте госзакупок.

Согласно документации, начальная стоимость контракта составляет 225 тыс. руб. На эти деньги предполагается обучить 15 человек в срок до 25 декабря.

«Объем программы — не менее 98 часов. Срок обучения — не более 1 месяца. Форма обучения очная», — уточняется в документации.

Добавим, что ситуация на рынке труда в Муравленко годами остается напряженной. Найти подходящую вакансию с приемлемой зарплатой для горожан становится все сложнее. Настоящим ударом для небольшого города нефтяников стала ликвидация филиала «Газпром нефти», о чем «ЯмалPRO» рассказывал в статье «Газпром нефть» прощается с жителями Ноябрьска и желает им умереть здоровыми».

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    да. всё движется к тому, что половина будет сидеть, вторая половина — охранять.
    надо бы это сразу закрепить в новейшей редакции конституции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑