Вторник, 14 июля 2020 18+

Комментарии:

На Ямале в ДТП за сутки один человек погиб и двое пострадали, в том числе ребенок

Опубликовано: 18 февраля 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки, 17 февраля, на Ямале произошло 3 ДТП, в которых один человек погиб и двое пострадали. 

В Новом Уренгое в 01:35 на перекрестке улиц Таежная-Юбилейная-Геологоразведчиков водитель автомобиля Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в опору ЛЭП. Водитель погиб на месте происшествия.

ДТП с пострадавшим произошло утром, в 08:10, на проспекте Ленинградский в Надыме. Водитель Волги не предоставил преимущество в движении и сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход был госпитализирован.

В Яр-Сале в квартале Полярный в 16:40 водитель отечественного автомобиля сбил 7-летнего мальчика, который находился на краю проезжей части. Ребенок получил травму.

Всего за минувшие сутки на дорогах ЯНАО произошло 14 ДТП, а в целом с начала года – 841 авария, в которых 10 человек погибли и 65 пострадали, в том числе 5 детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑