Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Десятки автомобилей застряли на ямальском участке автодороги Сургут-Салехард из-за метели (видео)

Опубликовано: 18 февраля 2020, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром из-за сильной метели и нулевой видимости на автомобильной дороге Сургут – Салехард (участок Ныда – Пангоды) остановлено движение автомобилей. В настоящее время патрули ГИБДД, выставленные с обеих сторон парализованного участка, не пропускают транспорт на трассу.  

Около двух десятков машин стоят на трассе уже несколько часов. Как сообщает портал 72.RU, в снежную ловушку попала семья с детьми из Тюмени, которая гостевала на Ямале. Тюменцы жалуются на то, что не получили сообщения от МЧС с предупреждением о плохой погоде.

«Мы ехали в Новый Уренгой, примерно в 09:20 встали в пробку, потому что грузовая машина впереди застряла посередине дороги. Нас замело. После этого дорожные службы развернули машины и направили до ближайшего населенного пункта — поселка Пангоды. Но и тут мы встали. Только сейчас, спустя пять часов, приехали экскаваторы и грейдеры. Вся колонна ждет, пока прочистят путь. Дорогу закрыть-то закрыли, но людей спасают очень долго. У нас уже половины бака с бензином нет», — пожаловалась тюменка журналистам.

Девушка звонила в МЧС, чтобы узнать, долго ли им еще предстоит стоять на трассе. В ведомстве ничего на это не ответили, но посоветовали им звонить, если что-то произойдет. Также пообещали развернуть в районе пробки пункты обогрева.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑