Четверг, 2 апреля 2020 12+

Комментарии:

В Салехарде после новости «ЯмалPRO» прокуратура привлекла к ответственности УК за падение снега на автомобиль

Опубликовано: 17 февраля 2020, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде прокуратура обнаружила нарушения в работе ООО «Салехардская жилищная компания». Проверка ведомства прошла после того, как «ЯмалPRO» опубликовал новость об упавшей глыбе снега на автомобиль в одном из дворов города.

Инцидент произошел 10 января во дворе дома Совхозная, 15. С крыши жилого здания на автомобиль упал снежный сугроб – досталось и водителю. Владелец машины оценил причиненный ущерб почти в 200 тыс. руб.

Проверка прокуратуры установила нарушения в работе «Салехардской жилищной компании». По оценке надзорного ведомства, коммунальщики не удосужились своевременно очистить крышу многоквартирного жилого дома от снега  и наледи и не обеспечили безопасные условия проживания граждан.

«В этой связи прокуратурой города руководителю ООО «Салехардская жилищная компания» внесено представление об устранении нарушений закона, — сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства. — Кроме того, решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности».

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑