Четверг, 2 апреля 2020 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое водитель иномарки совершил смертельную ошибку, скрываясь от полицейских

Опубликовано: 17 февраля 2020, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ночью в «газовой столице» водитель автомобиля, преследуемого нарядом ДПС, не справившись с управлением, врезался в опору ЛЭП. В результате аварии правонарушитель погиб на месте.

 По информации ГИБДД, около 1 часа 35 минут ночи, при надзоре за дорожным движением автоинспекторы Нового Уренгоя заметили иномарку, водитель которой проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Инспекторы предприняли попытку остановить лихача, включив на патрульном автомобиле проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Однако нарушитель проигнорировал законные требования полицейских, увеличил скорость автомобиля и попытался скрыться от преследователей.

«На перекрестке улиц Таежная – Юбилейная – Геологоразведчиков, не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель иномарки 1995 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении ГИБДД.

В Госавтоинспекции предполагают, что молодой человек мог находиться в состоянии опьянения (это ещё предстоит установить судебно-медицинской экспертизе), поэтому допустил грубое нарушение дорожных правил и проигнорировал законные требования полицейских об остановке.

По факту ДТП назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑