Четверг, 2 апреля 2020 12+

Комментарии:

«Уже знаю, с чем пойду в школы». Поющий депутат Елена Лаптандер расскажет ученикам о военных подвигах детей

Опубликовано: 17 февраля 2020, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Певица и депутат ямальского Заксобрания Елена Лаптандер намерена продвигать в школах округа очередной патриотический проект «Единой России». Об этом она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

По словам депутата, реализовать проект предложила первый заместитель комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова. Предложение прозвучало в рамках селекторного совещания, посвященного реализации проекта ЕР «Культура малой Родины».

«Обсудили реализацию партийного проекта в субъектах России. Говорили об обеспеченности музыкальных школ качественными инструментами, строительстве сельских клубов, реконструкции детских школ искусств – в общем, о вещах, без которых невозможно говорить о воспитании культурного человека, — написала Елена Лаптандер (орфография и пунктуация автора сохранены – прим ред.). — В год 75–летия Победы, Ольга Казакова предложила реализовать в регионах проект, прославляющий подвиг детей-героев Великой Отечественной войны. Я намерена его поддержать и уже знаю, с чем пойду в школы».

Одна из подписчиц Лаптандер, популярная ведущая передач «Фигурвью» и «Шоубизвью» Елена Родина обнаружила в посте ямальского депутата ошибку и обратила на нее внимание.

«Блин, Ленок, слова «вообщем» не существует», — написала блогер. «Точняк! И на старуху бывает проруха… Сейчас исправим», — пообещала ей народная избранница.

Напомним, что известная на Ямале певица Елена Лаптандер вошла в состав окружного Заксобрания в октябре 2015 года. Она пообещала заняться на посту депутата реализацией программы поддержки талантливой молодежи.

Фото: Instagram Елены Лаптандер

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Слово, в общем, существует, не вводите в заблуждение депутата.

  2. Стас пишет:

    Как слышится, так и пишется… народная певица — не есть народная избранница… ВООБЩЕМ позор, Лена вернись назад, на сцену!

  3. За нашу Победу! пишет:

    Пусть детям расскажет о тех, кто сейчас уничтожает Россию и как с ними бороться настоящим образом! Пора создавать ячейки «Молодой гвардии!»

    • DDP пишет:

      ну что вы. «молодая гвардия» уже приватизирована едром и работает на благо развала страны.

      • ГДР-у пишет:

        Да, вы правы! Изварщается все: от «волонтерского/скаутского» движени, ло современных «гвардейцев координала» и «молодогвардейцев» и «нашистов»… Чтоб их приподняло и пришлепнуло… Но мы-то в «курсе», что нами манипулируют (пытаются), но у них моло что получанется…

  4. ВОЗМУЩЕННЫЙ пишет:

    Да,ей только петь и плясать ,а так неочемный депутат(((

  5. Николай Быков пишет:

    Хорошее дело затеяла Лена Лаптандер — патриотическое воспитание молодёжи!
    Мы, которые сейчас — старики, подслушивали разговоры наших подвыпивших отцов, когда они собирались в праздники и предавались воспоминаниям…
    От них, от трезвых, было не добиться и слова о войне!…
    На праздник, бывало, батя наденет парадку, его спросишь,за что этот или тот орден? Он коротко ответит: — «Стреляли…».
    А на него, в бане — смотреть было страшно: — тело всё, в ожогах и в рубцах…
    Танкистом был.

    • Нам нужно новое оружие в информационной войне с главным врагом-Британией! пишет:

      Николай, говорить о Победах наших дедов важно, но не это сейчас главное. Все это случилось более 75 лет тому назад! Пусть она расскажет детям, как либералы-троцкисты уничтожали нашу Родину СССР и почему общество оказалось не готово противодействовать стратегитческим точно выверенным ударам предателей. Пусть она расскажет детям о методах современной гибридной войны, из каких компонентов и приоритетов она состоит. Пусть покажет учебники, теретисческие работы по безопасности нашей Страны, обозначит авторские коллективы и личности, которые методически которые помогут детям выработать свою методику и место в этой войне. А так всей этой компании есть медицинкий термин, синоним неудавшегося самоудовлетворения…

      • сожалею пишет:

        Пытаюсь вообразить КУда? она послала б инициаторов этого убогого действа будь ОНА самостоятельной, образованной и мудрой персоной. Пока она просто баловень судьбы не обделённый Богом талантом, а используют её …. Если она этого не поймёт и не пошлёт в натуре То уже через пару таких акций кто уважал как певицу начнут плевать ей во след.
        А так,то на что она себя обрекает и ради чего это её выбор!

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Ефимыч, не такой жизни для своих внуков хотели наши отцы и деды.

      • Николай пишет:

        Согласен с Вами Людмила Ивановна, отцы и деды не хотели а мы своим пофигизмом получили то что имеем.

      • Николай Быков пишет:

        Эт — точно, Людмила Ивановна!…
        Они и подумать не могли, что на первые роли выйдут хапуги и карьеристы навроде известной тебе личности из состава Правительства Ямала и его прихлебателей…

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Истинная пЭтриотка партии жуликов и воров. Говорить они готовы- «… об обеспеченности музыкальных школ качественными инструментами, строительстве сельских клубов, реконструкции детских школ искусств» и т.д., и даже деньги на это смогут изыскать, а реализовывать будут только — пЭтриотическое прославление и в очередной раз увековечивать чего то….
    Партия жуликов, только на это и способна.

  7. социолог пишет:

    Сегодняшние реалии подтверждают известное высказывание, что патриотизм- это «последнее прибежище негодяев». Создается впечатление, что это слово скоро станет ругательством, как и либерализм, вследствие замусоленности.

    • Социолог, это у тебя родовая трама? Я вижу твое родовое проклятие! Это не на долго, пока жареный петух не клюнет тебе в ... пишет:

      Свою Родину обязан защищать и спасать от врагов какждый гражданин, но не всякий правильно воспитан и готов это делать для Страны. Иные как крысы, наоборот, норовят присосаться к кровеносной к системе соседа или украсть у ближнего и тем самым продержаться на плаву некоторое время, а затем сдаться на милость победителя, став надсмотрщиком в концлагере.. Здесь важно, кто возглавит это движение, насколько он подготовлен и способен к выполнению этой великой задачи и не является ли он предателем и орудием врага. Нужно различать одно от друго

      • социолог пишет:

        Родовое проклятие- это когда мир делится на «своих» и «чужих». Об этом писал еще Гегель. Пока человечество не избавится от этого родового проклятия, будут существовать войны, конфликты, ограниченность мышления.

    • Сибиряк пишет:

      Вы приводите в пример высказывание Джонсона, который еще говорил, что мнение народа учитывать не надо . Толпой он народ называл. Еще он говорил, что надо подавлять все восстания в колониях. Кстати, он еще говорил, что в парламенте должны быть патриоты, то есть люди, любящие свою страну и свою Родину. То есть руководить своей землей должны патриоты. В этом я с ним согласен. Не должно быть в руководстве страны , регионов и городов мигрантов, приехавших на заработки. Это тоже вытекает из изречений Джонсона. А вы только одно запомнили? Патриоты всегда спасали свою Родину, а не горлопаны и гастарбайтеры. У нормальных людей слово патриот всегда будет символом чести. А на ненормальных обращать внимание не стоит.

      • социолог пишет:

        Древние предпочитали промолчать, стыдясь, что могут не поспеть за словом. Конфуций

  8. Слово вООбщем не о том. пишет:

    Какие могут быть патриотические порывы по партийной линии от пжив? Чему может эта партия научить наших детей и внуков. Может обойтись без партии? Мы уже давно не в СССРе, и ведущая и направляющая роль ЦК только оттолкнёт молодежь ,ибо они ЕГЭшники живут в другом мире.

  9. Немного о истории. пишет:

    О чём эта совершенно неизвестная мне певичка может рассказать школьникам , коли в учебниках по истории о Второй Мировой пишут ( с подачи ЕР конечно), что США и Англия с Францией выиграли войну, а СССР так себе на подхвате был.

  10. ПРО воспитателя. пишет:

    Вот Коля Быков хороший патриотически настроенный воспитатель для детишек. Будет рассказывать, как доски для своей избушки воровал, как из рогатки по заключенным стрелял, ну и много чего интересного с его языка срывается.

  11. Кто? пишет:

    На фото восседают три тётки, за спиной синий фон, на котором пятьсот раз написано Единая Россия. Так кто из них кто? Кто патриотичнее?

  12. пенсионерка пишет:

    В 2017 в ЯНАО власть ослепла и оглохла. ВООБЩЕ некому было прочитать уренгойским болванчикам ну хотя бы «Детский ботинок».Учительница немецкого учила их по «историко-культурному стандарту», вела переписку, правила тексты под копирку! по совету немецкой стороны, «они нам сказали, что у вас нет эмоций, мало именно про немцев», поэтому их назвали «невинно погибшими людьми» и выдали эмоции: «Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, многие из которых хотели жить мирно и не желали воевать». Съездила с учениками в Берлин, поездку оплатили немцы, там же напечатали брошюрки, слушали учеников в Бундестаге представители посольства и МО. Что-то изменилось, учебники переписали или историю войны стали учить раньше? От нового министра Кравцова, который разрабатывал ЕГЭ и следил за его исполнением из Рособрнадзора нечего ждать. Вот бы где проявить депутатскую инициативу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑