Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Первая россиянка заразилась смертельным китайским коронавирусом

Опубликовано: 17 февраля 2020, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Гражданка России заразилась коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess в Японии. Об этом сообщает российское посольство. Это первый официально подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией Covid-19 у гражданина России. В ближайшее время ее доставят в больницу, где она пройдет курс лечения.

Сегодня, 17 февраля, стало известно, что на лайнере обнаружили коронавирус еще у 99 пассажиров. Всего тест на коронавирус подтвердил заражение у 454 человек на борту.

Круизный лайнер Diamond Princess находится на карантине японском городе Иокогама с начала февраля. Всего на борту находятся 3,7 тысячи пассажиров, в том числе 24 россиянина. Планировалось, что он совершит двухнедельный круиз по маршруту Кагосима — Гонконг — Окинава, однако его поместили на карантин после того как у одного из пассажиров, который сошел на берег в Гонконге, выявили коронавирус.

Заместитель главы МИД Игорь Моргулов заявил, что вопрос эвакуации российских граждан, находящихся на борту лайнера, будет обсуждаться после завершения карантина.

На сегодняшний день известно о том, что коронавирусом инфицировано более 71 тыс. человек. Из них выздоровело почти 11 тысяч, умерло – 1 777.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Это только начало. Если китайцы за пару месяцев не остановят коронавирус, то он к нам прибудет с перелетными птицами.

  2. О текущем моменте... пишет:

    Здесь проблема , произойдет ли мутация «китайского» гена в цепочке ДНК. Против китая английчане применили опасное биологическое оружие. Когда-нибудь рано или поздно мутация случится, тогда нам хана с нашей то «медициной». По оценкам вирусологов 2/3 населения замли должно переболеть и значительное количество уйти в тот мир, где нет ни бедных и ни богатых. Китайцы не делятся с миром ни биоматериалом, ни вакцинами, все это гос тайна, а либерал-троцкичтское (если не сказать что похуже колониальное Правительство РФ Медведева) раздавало биоматериалы наших граждан в биологические боевые лаборатории стран НАТО налевои направо даром, только трави нас и заражай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑