Среда, 27 мая 2020 18+

Комментарии:

На Ямале ждут руководителя Росприроднадзора Светлану Радионову, а она всё не едет

Опубликовано: 17 февраля 2020, 19:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова сообщила в своем Инстаграме о том, что приедет на Ямал с комплексной проверкой подразделения ведомства в марте.

«Я приеду сразу после мартовских праздников. И комплексную проверку территории никто не отменял. ХМАО, ЯНАО заниматься будем весь год. Там проблем — не унести сразу все. Если не умеют работать подчинённые — буду я», — ответила Радионова на вопрос одного из подписчиков о том, когда ее ждать на Ямале.

Отметим, ранее госпожа Радионова уже грозилась приехать на Ямал, чтобы «навести порядок» в региональном подразделении своего ведомства.

«У вас буду в конце января — в начале февраля. Четких дат нет — графики плавают от наличия совещаний у руководства», — писала Радионова в начале года, отвечая на вопрос руководителя компании «Эко Рос» Сергея Дементьева. По словам последнего, у него есть вопросы к чиновнице, которые остались без ответов.

Ещё раньше Радионова обещала посетить Ямал в декабре – январе. По ее словам, Северо-Уральское управление, появившееся благодаря слиянию управлений Росприроднадзора «тюменской «матрешки», — самый проблемный терорган». Одна из серьезных проблем на Ямале – это отсутствие в структуре Росприроднадзора квалифицированных кадров.

Напомним, управление Росприроднадзора по Югре в прошлом году завершило реорганизацию. Согласно реформе, новое Северо-Уральское управление Росприроднадзора включает в себя отделы по ХМАО и ЯНАО с дислокацией в Тюмени. Ставки руководителя управлений Росприроднадзора в Югре в рамках этой реформы сокращены, а вместо них появилась должность начальника югорского отдела Росприроднадзора.

Рубрики: Политика, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑