Понедельник, 4 июля 2022 18+

Комментарии:

Педофила из Тарко-Сале отправили за решетку на 14 лет

Опубликовано: 14 февраля 2020, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе вынесен приговор 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным окружного СУ СКР, преступление произошло 20 сентября 2019 года в Тарко-Сале. Подсудимый, находясь в гостях у своих знакомых, зашел в комнату, где находилась малолетняя девочка, и, применив силу, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Преступника остановили родители ребенка, которые прибежали на крики.

Суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год 7 месяцев.

Рубрики: Города, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серг пишет:

    А кастрация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑