Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Чиновники городской администрации Муравленко скрыли свои доходы

Опубликовано: 14 февраля 2020, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Муравленко проверила соблюдение требований антикоррупционного законодательства в администрации города. В результате установлено, что в представленных некоторыми чиновниками справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отражены недостоверные, либо неполные сведения.

Так, начальник управления муниципального имущества администрации города Антон Золотов в справке о доходах за 2018 год не указал сумму более 25 тыс. рублей, выплаченную ему в качестве пособия при рождении ребенка.

Ведущий специалист отдела муниципального заказа управления экономики и прогнозирования администрации и вовсе не уведомил работодателя о выполнении иной оплачиваемой работы.

В связи с выявленными нарушениями прокурор города внёс главе администрации Муравленко Александру Подороге представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения нарушения устранены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уря! пишет:

    Не щадя сил, буквально падая от напряжения, ведёт неравный бой ямальская прокуратура с коррупционными проявлениями у любимых работодателей. Чудеса бумажной эквилибристики и фокусы по отвлечению внимания овец дают прекрасные результаты: волки остаются сытыми и при кормящем их стаде. А заплывшее жиром лживое око получит очередные награды чинами и иными искомыми приятностями за верность напёрсточному жанру.

  2. Скрыли доход? Правильно сделали? пишет:

    «Хочешь жить — умей вететься!», или еще одна поговорка-пословица: «Ты хочешь жить, а я твой страх!»

  3. с севера пишет:

    Многодетный папа скрыл 25 тыс., ну забыл, всякое бывает. Прямо коррупционер сразу, смешно! Пальцем погрозить и пускай устраняет недостаток.

    • Вы правы пишет:

      Вообще-то вы правы. У нас крадут миллиарды в трех-комнатных квартирах и им за это ХОРОШО бывает..

  4. Ттттттт пишет:

    Почему на сайте Муравленко убрали из биографии главы города место рождения и даже то, что он окончил на Украине сельхозинститут в 1995 году? Получается убрали все, что связывает его с Родиной, с Украиной. Люди должны знать биографию главы города. Родился он на Украине в 1972 году. В 1995 окончил украинский сельхозинститут. Интересно какую страну он считает Родиной, Россию или все-таки Украину?

    • наймиту пишет:

      «Если патриотизм — последнее прибежище негодяев, это не только потому, что во имя патриотизма могут быть выполнены злые дела, но и потому, что патриотический пыл может уничтожить моральные различия вообще» — цитата.

      • WWW пишет:

        Подскажите что Вы пьете или курите, вот торкнуло. Подорога горе патриот переобувающийся на лету и свою биографию он скрывает как и все остальное. В конституцию внесут поправку кто может баллотироваться на пост главы государства а интересно по главам городов и поселений будет такая поправка. Я считаю что надо вносить, что бы избавиться от проходимцев.

      • Сибиряк пишет:

        Наймиты это те, кто свою Родину продает. Ты это имя себе на лоб налепи. Ты обзываешь негодяями людей, которые никогда свою Родину не поменяют на другую. Про моральные различия ты вовремя вспомнил. Мораль разная у людей, живуших на своей земле и у тех, кто как ты мотается в поисках денег. Ты тут цитату Джонсона написал о патриотизме. Он говорил еще, что только патриот может быть членом парламента. А патриот это тот, чья общественная деятельность руководствется только одним мотивом, любовью к своей стране. А ты тут патриотизм грязью облил…..Именно патриоты во все века свою Родину защищали. Разные мы. Наймитов поищи в своем окружении.

    • Хэдунга пишет:

      Советский Союэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑