Вторник, 5 июля 2022 18+

Комментарии:

Рецидивист из Надыма едва не зарезал своего знакомого, к которому пришел на день рождения

Опубликовано: 13 февраля 2020, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме на 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима осужден 34-летний, ранее судимый местный житель. Мужчина признан виновным в покушении на убийство, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Преступление произошло 29 сентября 2019 года в Надыме. Осужденный пришел в гости к мужчине, который отмечал день рождения. В ходе вечеринки между злоумышленником и родственницей виновника торжества произошел конфликт. Мужчина грубо выразился в адрес женщины, за что хозяин квартиры сделал ему замечание.

«Обиженный мужчина, вооружившись кухонным ножом, нанес потерпевшему несколько ударов в область груди и живота. Находившиеся в квартире люди пресекли его дальнейшие действия», — сообщили в пресс-службе ведомства, добавив, что хозяину квартиры была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

В ходе предварительного следствия осужденный полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Правильный" рецедивист.. пишет:

    А рецедивисты ничего другого делать и не умеют. Для них это нормально, а как же иначе..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑