Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

Под Новым Уренгоем столкнувшиеся фуры парализовали движение – пострадал один из водителей

Опубликовано: 13 февраля 2020, 9:58 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с участием двух фур произошло накануне, 12 февраля, на участке Новый Уренгой – Коротчаево. Большегрузы развернуло на дороге, движение было приостановлено.

По данным окружной Госавтоинспекции, авария произошла в 12.20 на 696 км автодороги Сургут – Салехард. Водитель автомобиля DAF не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Volvo.

Водитель Volvo получил травмы, из-за аварии образовалась большая пробка.

Спустя несколько минут на этом же участке произошло еще одно ДТП – трал столкнулся с вахтовым автомобилем. В итоге движение встало в обе стороны.

По словам очевидцев, аварии часто происходят на данном участке дороги. «Все дело в светофоре, который ближе к Лимбяяхе! Как его поставили ремонтники, на трассе каждый день аварии, причем серьезные! — написал один из водителей в паблике «ЧП ДТП Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте». — Собираются огромные паровозы, которые приводят к куче небезопасных обгонов в плотном потоке, причем грузовики тоже обгоняют и делают это крайне неуклюже!».

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО, паблик «ЧП ДТП Новый Уренгой»/vk.com

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑