Четверг, 21 января 2021 18+

Жительница Пуровского района оформила кредиты на коллег, похитив копии их паспортов

Опубликовано: 12 февраля 2020, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе вынесен приговор местной жительнице, которая оформила кредиты на своих коллег в микрофинансовых организациях, сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

По данным ведомства, фигурантка дела о мошенничестве скопировала на рабочем компьютере электронные копии паспортов своих коллег, после чего с помощью интернета оформила на них в микрофинансовых организациях потребительские кредиты на общую сумму свыше 28 тыс. руб.

«Изначально женщина не имела намерения по их возвращению и оплате процентной ставки, — подчеркнули в окружной прокуратуре. — Полученные денежные средства злоумышленница перевела на свою банковскую карту и использовала по своему усмотрению».

Мировой суд с учетом позиции гособвинения назначил подсудимой наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы с установлением на период отбывания наказания конкретных ограничений. Приговор суда в законную силу не вступил.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1082
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑