Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска жалуются на мусорные завалы во дворах

Опубликовано: 11 февраля 2020, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска жалуются на горы бытовых отходов, скапливающиеся около переполненных мусорных контейнеров во дворах. Пост на эту тему опубликован в паблике «Злой Ноябрянин» социальной сети «ВКонтакте».

По словам пользователя соцсети, двор в отдалённом посёлке Железнодорожников на протяжении пяти дней был завален мусором, который не вмещался в переполненные контейнеры. В комментариях горожане называют и другие дворы, из которых мусор вывозиться крайне нерегулярно.

Реакция регионального оператора по вывозу ТКО на критику горожан не заставила ждать. Его сотрудники считают причиной мусорных завалов, недостаток контейнеров: «В городе Ноябрьске около 40 площадок не оборудованы контейнерами в количестве, требуемом согласно санитарным правилам. Другими словами, в этих местах контейнеров недостаточно для складирования ежедневно образованного объёма ТКО. Однако, поставить дополнительный контейнер- компетенция исключительно собственника площадки».

В ответ на это Юлиана Гафурова разразилась следующим спичем: «ЭКОС только и делает что отмазывается, подъехать не могут якобы УК снег не чистит возле контейнеров… Достали, как хорошо было, когда НСАТ занимался этим — город был чистым, они всё делал сами и вывозили каждый день и чистили если не могли подъехать. ЭКОС только и делает что ноет…»

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. знающий пишет:

    Скоро так будет по всему округу. Региональный оператор не рассчитывается своевременно с подрядными организациями (полигоны, перевозчики и др.). Скоро им надоест инвестировать монополиста, который ведёт себя очень непорядочно. Субсидии с бюджета округа за 2019 год получил полностью, а с подрядчиками не рассчитался и имеет трёхмесячную задолженность и она растёт.
    Привлечение перевозчика ТКО из другого региона России положительного результата не дало, а только ухудшило ситуацию с вывозом ТКО. Скоро этот мыльный пузырь с таким региональным оператором лопнет и последствия будут плачевными.

  2. толик пишет:

    Поверьте ничего не будет, я только за одно переживаю)))))), успеют ли парни бабло вывести)))))))

    • 897 пишет:

      Да,мусор ладно!Что там новенького в нашей больничке Ноябрьска?Давно жители не жаловались?))).Активистов и иже с ними не слышно в соц.сетях давненько….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑