Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Администрация села в Тазовском районе закупает катер за 8,7 млн рублей

Опубликовано: 11 февраля 2020, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация села Гыда Тазовского района разместила на площадке «Сбербанк-АСТ» извещение о проведении электронного аукциона на приобретение катера (мотолодки). Начальная (максимальная) цена контракта составляет 8 млн 755 тысяч рублей.

Как следует из аукционной документации, катер предназначается «для проведения поисково-спасательных работ, патрулирования и служебно-разъездных функций во внутренних водах и территориальных морях Российской Федерации».

По условиям аукциона предусмотрен аванс в размере 30% от стоимости катера. Товар должен быть поставлен по адресу в городе Красноярске до 30 июня текущего года. Нетрудно предположить, что затем по воде заказчик вывезет катер в Гыду самостоятельно.

Судя по характеристикам, предъявляемым к закупаемому товару, речь идёт о многофункциональном водометном катере «Ка-Хем 730 с жесткой полурубкой», который собирают в Красноярске. Судно рассчитано на вместимость от 8 до 10 человек, а мощность водомётного дизельного двигателя составляет 315 л.с.

Рубрики: Закупки, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1114
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нюк пишет:

    Не оскудели пока северные охотничьи угодья.

  2. Ямал ирис пишет:

    Администрация кого собралась патрулировать, искать, охранять, перевелись МЧС, МВД, Охрана биоресурсов в Гыде или все для них дураки. Решили за счёт народа улучшить свои потребности, прокуратуре следует проверить закупку на законность.

  3. Роман пишет:

    Тазовский рулит!!!

  4. Светлана пишет:

    Да уж, и после этого Василий Петрович П. говорит на аппаратных совещаниях что деньги нужно тратить разумно)

  5. Ямалец пишет:

    Сельская администрация собирается выполнять полномочия, которые выполняют силовые структуры. Молодцы тазовчане. Только, что прокурор скажет.

  6. ЧКЛ пишет:

    Для проведения поисков-спасательных работ?! Вы серьёзно?! А что, Ямал спас сейчас с местного бюджета финансирует? А патрулирование(?!), и, особенно интересно, дословно — «служебно-разъездные функции во внутренних водах (?! — ё-моё) и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ морях РФ. Паршаков примеряет погоны генерала погран войск?! Вот это поворот… Уже собираю данные для прокуратуры. Тазовском не доверяю, поэтому буду писать, минуя её.

  7. Знающий пишет:

    Сколько шуму, гляньте полномочная ОМС района по охране жизни на объектах общего пользования, там ещё и административки есть у районой власти

  8. Гыданец пишет:

    Поддерживаю знающего. Эти полномочия у сельских администраций.

  9. Танамо пишет:

    Не долго осталось всякие закупки производить в селах главами поселений. Теперь не будут у вас полномочий свои конкурсы закупки торговать. Все полномочия сел отдают в районную администрацию в одном лице Паршакова и иже с ним. За вас уже все решили ваши же депутаты. Теперь деньги у района будете просить.

  10. 12 пишет:

    Танамо они и раньше их просили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑