Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

Под Ноябрьском «Волга» залетела под КамАЗ – погиб водитель легковушки

Опубликовано: 10 февраля 2020, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Авария с погибшим произошла поздним вечером в воскресенье, 9 февраля, на 86 километре трассы «Ноябрьск – мкрн Вынгапуровский».

По данным окружной Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Волга» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в КамАЗ.

«В результате ДТП водитель а/м ГАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что водителя грузовика осмотрели врачи скорой помощи. Госпитализация ему не понадобилась. По факту ДТП с погибшим полицейские проводят проверку.

Всего за минувшие сутки на дорогах ЯНАО произошло 33 ДТП. А в целом с начала 2020 года – 685 зарегистрированных аварий, в которых 8 человек погибли и 48 были травмированы, включая троих детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑