Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Коми самолёт авиакомпании UTair приземлился на «брюхо» (видео)

Опубликовано: 9 февраля 2020, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 9 февраля, в аэропорту Усинска произошло ЧП с участием пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании UTair, выполнявшего рейс из Москвы.

По предварительным данным, после жёсткого приземления в пункте назначения воздушное судно выкатилось за пределы полосы. Судя по кадрам с взлётной полосы, у самолета подломились стойки шасси. Эвакуация пассажиров проводилась при помощи надувных аварийных трапов.

На его борту находились 94 пассажира. По предварительным данным, пострадавших нет. Два человека обратились за медпомощью самостоятельно.

Сообщается, что во время посадки у самолёта возникли проблемы с шасси. При посадке самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу и сел на «брюхо». У воздушного судна разрушились задние шасси, повреждены фюзеляж и крыло. Пожара на борту не возникло.

Аэропорт Усинска временно закрыли для ликвидации последствий аварийной посадки.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

731
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Слава Богу все живы

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Как говорится слава богу. Что все обошлось. Всем удачи и здоровья

  3. Кузкин пишет:

    Хорошо что на кукрузу непосадил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑